我和男票是高中同学,高中没谈,大学异地恋。我们虽然相识了4年多,但恋爱才四个多月。他要我十一月份

上海看他,但呢,主要是见他爸妈,第一次见他爸妈,我该带些什么礼物呢??有点不知所措。。求各位亲给点好的建议。。谢谢啦。... 上海看他,但呢,主要是见他爸妈,第一次见他爸妈,我该带些什么礼物呢??有点不知所措。。求各位亲给点好的建议。。谢谢啦。 展开
superpen2
表示自己现在单身,曾经谈恋爱的时候也没有到见家长的一步,送礼物也没有过,但是关于这个我还是有一点自己的看法,如果LZ认为我比较没有经验那可以不采纳哈。
如果送父亲烟的话,我个人认为母亲可能会比较反感,因为你要知道女人本来就不会喜欢(未来婆婆)男人抽烟,更何况现在肺部有问题的人不在少数,所以我建议不要拿烟,这样有点像是求他帮忙办事的。作为未来儿媳,一定要让对方父母感觉到你是一个很贤惠的孩子,而且很会过日子。因为多数的家长都喜欢会过日子的儿媳,勤快,爱干活,有眼力价。
再考虑他的家是在上海,南方人应该会比较注重养生,所以你最好带一些有助于对方身体的补品,不要太泛,要有针对性,比如如果对方父亲腰腿不好,那就注意买点这方面的补品或者是保健品,这种东西比很多东西来的更温暖。送东西必须对症下药,不然只能是鸡飞蛋打,当然这个有点太夸张了,但是事实如此。不要带太多,不要带太贵的,这样万一对方认为你花钱太大手大脚也不好,南方人比较节俭,特别是上了年纪的人,他们都希望能够早点抱孙子,然后把所有积蓄都寸给他们。
最好和他商量一下,看看他妈妈都需要什么东西,或者说喜欢什么东西。父母会认为结婚以后你的积蓄多数都是来自于男方(虽然事实并不是这样),所以如果你一开始带很贵重的东西他们会觉得你不会过日子的。另外我建议你最好和他爸爸搞好关系,毕竟人家不是说公公是媳妇的保护伞么。你和你男朋友好好聊聊看看他们真正需要什么。这个和做生意一个意思,要出售的一定是大家需要的,而不是市场上面缺少的。
最后祝你马到成功!
赖家沟大爷c3
就买点水果或者小礼物之类的吧,应该都可以的吧。
匿名用户
我建议烟可以送比他父亲平时抽的要好些、贵些的,另外送他母亲一套化妆品也不错。几百元的,这样差不多一千元的样子,只有两样。感觉样数不多又拿得出手。至于红酒要看他家里平时喝不喝,就不要送,看着不实在。如果他家里平时有喝红酒的习惯而且喝的都是好的,那就送一到两瓶贵些的。不抽烟的话,就送茶一样的
匿名用户
小自行车曾多次v