2014年山东济宁梁山县事业单位招聘考试报名时间及考试时间

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

2014年山东济宁梁山县事业单位招聘300人公告

山东事业单位考试日程安排

报名时间11月17日-11月19日

招考人数300 人

笔试时间12月06日

个人报名

报名时间:2014年11月17日 9:00-19日16:00

查询时间:2014年11月17日11:00-20日14:00

报名网址:梁山县人力资源和社会保障局网站

考试分为笔试和面试,根据专业不同分为综合、教育和卫生三大类。

综合类(A)均进行笔试和面试。

教育类按高中教师类(B)、初中教师类(C)、小学教师类(D)、幼儿教师类(E)四类分别命题,其中:高中教师类(B)只进行面试,初中教师类(C)、小学教师类(D)、幼儿教师类(E)均进行笔试和面试。

卫生类按医疗类(F)、药学类(G)、检验类(H)、中医类(I)、护理类(J)和医疗类(研究生类K)六类命题,其中:医疗类(F)、药学类(G)、检验类(H)、中医类(I)、护理类(J)只进行笔试,医疗类(研究生类k)只进行面试。

天津中公教育

您好,中公教育为您服务。

2014年山东济宁梁山县事业单位招聘考试报名时间及考试时间建议您登录山东济宁事业单位考试网或者中公教育网查看,网站上有招考信息和备考资料。
更多信息请访问>>山东济宁事业单位考试网
http://jining.offcn.com/html/shiyedanwei/?wt.mc_id=bd14672

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。