成人高考难不难?

成人高考难不难?... 成人高考难不难? 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
其实成人高考的考试是很简单的,成人高考设立之初就是为了有效解决在岗人员的学历教育和继续教育问题,依据相关数据显示,很多时候参加考试的都是成年人,所以试题并不难,是比较基础的。因此成人高考的难度肯定是要比统招的难度低的。
另外成人高考的考试科目也是很少的,成人高考高升专考语数外三科,高升本考语数外及史地(文)或物化(理)四门,专升本考政治、外语、专业课三门。考试科目少,对比一下自考的十几门考试科目,成考真的太少了。由此也可以看出只要大家用心复习,成人高考的难度对于大家来说不会太高。
深圳领航小艇教育
深圳市领航小艇教育科技有限公司业务涵盖人力资源服务、提升学历、入户咨询、技能鉴定等多个领域
成人高考是不难的,按照成人高考录取标准,三科450分,一般120分即可录取。只要平时花点业余时间去学习,相信通过率是很高的!