魅族mx3一直重复开机画面怎么办

我按照提供的方式进行了刷机但是刷完之后还是重复开机画面请问是怎么回事?... 我按照提供的方式 进行了刷机 但是刷完之后还是重复开机画面 请问是怎么回事? 展开
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。
追问
我试过好多遍都不管用,是硬件出问题了还是主板坏了?
追答
那就去魅族专卖店咨询一下吧
小狗小狗汪汪叫
一般来说是固件问题,因为我也遇到过
试试看
1.如果存储卡根目录有固件包update.bin的话,按住音量+和电源键直到手机重新重启,然后在该模式下刷机

如果没有的话就按住音量+和电源键出现刷机界面后连接电脑,会出现一个磁盘,把刷机包复制进去,然后再刷机

如果你安上面的办法刷机还是不行……只好联系修手机的了……
(或者放一下,过阵子再开……有一次我就是这样莫名其妙的好了……可能是cpu过热还是怎的了)
追问
这种情况如果自己刷机不管用 需要去客服维修的话 是硬件问题还是主板坏了呢?我怕手机里存的照片什么的会丢失
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 魅族MX3无限重启,很可能是由于系统崩溃导致的。

  2. 建议用户可以尝试刷机解决此种问题。

  3. 将下载好的固件放在SD卡根目录里,也就是粘贴在内存设备里,而不是内存设备里的某个文件夹。目的是方便系统搜寻BIN文件。

  4. 在电量方面,最好是有70%以上的电量哦,将手机关机,刷机都是需要关机状态启动隐藏命令的。

  5. 关机状态下同时按住开机键和音量+键,直到系统屏幕有反应才松开手。

  6. 可以看到屏幕显示的内容,主要是更新系统和清除数据,两个方面,如果已经ROOT了,最好是两个都勾上。如果还没ROOT的话,在清除数据方面,可以选择不清除。而双清刷机,先格式化SD卡,再刷机清除数据,这样就好像和之前拿到的手机一样。

  7. 选择之前下载的固件进行刷机,系统就会开始校验系统里的固件,并开始执行刷机程序了,只能是耐心等待,千万不要断电或者进行其他的操作,以免出现系统错误。

秦敏丽star
去手机店看看吧
追问
可是大年初一应该不开门吧T^T
追答
应该不开