我有两个手机卡如何把卡1里联系人转入卡2里

家和万事兴2306

以华为mate10手机为例:

1、首先解锁华为移动进入系统后,点击主界面联系人图标进入。

2、然后单击进入,在联系人列表中,单击右侧前三个点的图标。

3、然后单击后,在下面的选项中,单击导入/导出选项。

4、单击后,在“导出选项”下,选择“导出到卡2”。

5、点击后,在选择联系人来源界面,点击卡片1作为来源。

6、单击后,将显示SIM卡1的联系信息。单击全选选项。

7、单击后,选择联系人并单击下面的导出选项。

8、导出后,页面会弹出导出提示,单击“继续”。

9、单击后,导出联系人的进度将显示在下面,等待导出完成。

小耳朵爱聊车

以华为mate10手机为例:

1、解锁华为手机进入系统后,点击主界面的联系人的图标进入。

2、点击进入后,在联系人列表,点击右上方三个点的图标。

3、点击后,在下方的选项内,点击导入/导出的选项。

4、点击后,在导出的选项下方,选择导出到卡2的选项。

5、点击后,在选择联系人来源界面,点击卡1作为来源。

6、点击后,会显示SIM卡1的联系人信息,点击全选的选项。

7、点击后,选定联系人后,点击下方的导出的选项。

8、导出后,页面会弹出导出的提示事项,点击继续的选项。

9、点击后,下方会显示正在导出联系人的进度,等待导出完成即可。

匿名用户
方法1 在联系人(通讯录)界面 按下选项键 调出菜单 把sim 卡1 的通讯录从sim复制到手机 复制完成后 关机 换上卡2 到通讯录界面 调出菜单 从手机复制到 sim 卡选项 等待复制完成 缺点只能复制200个

方法2 如果两个手机都是android手机 或者ios 可以用各种通讯录软件备份手机通讯录 上传 然后在另外一个手机 用同样的通讯录备份软件 同步下载 这样两个手机的通讯录就一致了
瑰修平A
你先把卡1里的导出手机,再导入卡2就行了
彡彡冉冉二任Cm