求推荐一些ACG的纯音乐,要好听感人的!注意是纯音乐、ACG的!!!不求数量只求质量!!这里我推荐 100

求推荐一些ACG的纯音乐,要好听感人的!注意是纯音乐、ACG的!!!不求数量只求质量!!这里我推荐一首我最爱的:はじまりの呗... 求推荐一些ACG的纯音乐,要好听感人的!注意是纯音乐、ACG的!!!不求数量只求质量!!这里我推荐一首我最爱的:はじまりの呗 展开
百度网友a6f4499f1f
1.夏影
出自:air
Key社神一般的三部曲怎能没有神一般音乐的陪衬,夏影便是其中的一首。这首曲子是国崎往人在海边第一次遇到神尾观铃时播放的背景音乐,舒缓的曲调下夏天的气息随处可见:沐浴着海风的小镇,盛夏的蝉鸣,令人微醺的阳光……一切的一切,无不给人以温暖清爽的感觉。
2.等风的日子
出自:kanon
一个冬日的约定,换来的是久别的重逢,还是无期的等待。
风儿吹过,带走的是冰封的心灵,还是深切的思念。
哀伤的曲调,搭配快速的变调,传递了一份超越acg界的感动。
3.潮鸣
出自:clannad
催泪神曲,每当团子的剧情进行到悲伤桥段,这首曲子总会轻轻地响起。
潮起潮落的悲鸣,传递了那个小镇里,那片天空下,那群人儿的痛苦和哀伤,却又承载了他们的幸福和思念。
冈崎朋也见证着这一切,却什么也不能做,只有默默地看着,默默地祈祷着。
只有那份感动,一直在他心里,在每个人心里流淌。
_八碗茶_
潮鸣り
愿いが叶う场所
ANA
空に光る
都是clannd的,AB的还有1首最爱的z好不到了,在手机了不会打日文。
手机用户22189
一阵の风, 风を待った日,
纳闷半
流行的云
追答
风之丘
timetravel