此图出自哪个日剧

关注功夫

为漫画《邻居同居》改编自真人电影

2013年7月宣布开拍真人电影版,由刚力彩芽主演,饰演西森 葵,山崎贤人饰演久我山 柊圣。

已在2014年4月12日在日本上映。[1]

本作的监督是川村泰佑。他以前曾经指导过《交响情人梦 最终乐章 后篇》和《电影 亚子的秘密》等动漫作品改编的真人剧。担任脚本的是为《极道鲜师》系列撰写脚本的松田裕子。本作预定2014年春季上映。

刚力彩芽这次她将出演一名与美男子同居的少女,她说:“我自己没有一个人生活过,葵和柊圣两人在纯爱之中又有很多超近距离接触,片中有很多光是想象就让我觉得很害羞的镜头。希望可以演成大家憧憬的那种恋爱。”

山崎贤人将在出演在学校最受女生欢迎的傲娇王子柊圣。他说:“可以出演柊圣这个人气角色让我感到很有压力,不过我很期待这次的工作。为了能在外在和内在方面都表现出久我山柊圣的风格,我还特意去看了原作,很想出演他。这次是我第一次和刚力彩芽合作,希望我们可以一起营造出葵和柊圣之间的氛围。这部电影重在表演出突然开始同居生活的两人之间的距离感,还要保持原作的世界观。希望我演出的柊圣不会让大家感到失望。[2]

其他共演者还有中尾明庆(佐藤亮介役)、冈本玲(渋谷萌役)、福士诚治(久我山草树役)、白石美帆(星野カズミ役)、石桥杏奈(水野桜月役)、桐山涟(三条亘役)。