华硕X42J U盘装win7系统

下载了win7的Ghost版本弄了很久不知道怎么装本人菜鸟希望详细解答谢谢解决追加100分... 下载了win7的Ghost版本 弄了很久 不知道怎么装
本人菜鸟 希望详细解答
谢谢
解决追加100分
期末百出

可以安装操作步骤如下:

1.插入系统出现如下安装ghost win7系统菜单,按“1” 选择安装系统到硬盘第一分区

2.会自动进入拷贝系统过程,这个进程大约3-6分钟,视电脑配制而定

3.拷贝系统完成后,会自动重启,进入安装自动检测过程

4.正在自动搜索安装系统驱动

5.系统自动安装中,这个过程大约5-8分钟,视电脑配制而定

6.正在自动激活windows7旗舰版,进入系统就已经激活了,

安装完成后会自动重启,到此结束!

1、在VISTA/WIN7/xp下格式化优盘,并把U盘分区设为引导分区(这是成功引导安装的关键!),方法:“计算机”->“管理”->“磁盘管理”->点优盘分区,右键->“格式化”和“设为活动分区”。“磁盘管理”无法操作的用磁盘工具软件调整。传统的DISKPART方法不是必要的方法,因采用命令提示符操作,对大多数人不适用。

2、把WIN7的ISO镜像文件解压进U盘,最简单的就是用WINRAR直接解压入优盘。或用虚拟光驱加载后拷贝入优盘。优盘安装盘至此制作完成。

3、电脑设为优盘开机(老式电脑USB-HDD设为第一引导,新式电脑从引导硬盘中选优盘优先,视BIOS不同),按F10保存退出,重启电脑按提示一步步正常安装就可以了。

4、只针对优盘容量不足的情况:可以只解压关键的开机文件(可参考硬盘安装方法,包括BOOTMGR,BOOT、EFI两文件夹,SOURCES下的BOOT.WIM,共200MB左右),并把所有映象内文件解压到硬盘其他分区上,用优盘引导开机成功后,选计算机修复模式,进DOS,运行硬盘WIN7安装目录下的SETUP来安装,但安装就会比较麻烦点。
(笔记本开机出华硕图标后按ESC键→屏幕中间会出现开机启动选项,选择U盘启动)
热得快0552
我就在做华硕的,在这说是说不清的,你可以加我百度HI好友,我在那上面给你说,那样详细