山西候马到山西大同走高速有多少公里

yokogama

驾车路线:全程约596.5公里

起点:侯马市

1.侯马市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿市府路行驶310米,过右侧的侯马市广电中心大楼,左转进入紫金山街

2) 沿紫金山街行驶790米,右转进入晋都路

3) 沿晋都路行驶1.2公里,直行进入晋都西路

4) 沿晋都西路行驶2.7公里,直行进入G108

5) 沿G108行驶4.1公里,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶980米,直行进入侯平高速公路

2.沿侯平高速公路行驶9.6公里,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶130.8公里,直行进入成王庄隧道

4.沿成王庄隧道行驶840米,直行进入京昆高速公路

5.沿京昆高速公路行驶330米,直行进入沟东隧道

6.沿沟东隧道行驶500米,直行进入京昆高速公路

7.沿京昆高速公路行驶330米,直行进入韩信岭隧道

8.沿韩信岭隧道行驶1.4公里,直行进入京昆高速公路

9.沿京昆高速公路行驶5.7公里,直行进入陈家山隧道

10.沿陈家山隧道行驶440米,直行进入京昆高速公路

11.沿京昆高速公路行驶3.4公里,直行进入燕家岭隧道

12.沿燕家岭隧道行驶780米,直行进入京昆高速公路

13.沿京昆高速公路行驶101.5公里,直行进入青银高速公路

14.沿青银高速公路行驶28.0公里,过大运高速公路桥,直行进入晋祠特大桥

15.沿晋祠特大桥行驶4.5公里,朝太原绕城西段/古交/榆林/盂县方向,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶930米,直行进入太原绕城高速公路

17.沿太原绕城高速公路行驶42.2公里,朝G55/阳曲县/大同/五台山方向,稍向左转进入太原枢纽

18.沿太原枢纽行驶710米,过太原枢纽约520米后,直行进入二广高速公路

19.沿二广高速公路行驶139.1公里,直行进入白草口隧道

20.沿白草口隧道行驶330米,直行进入二广高速公路

21.沿二广高速公路行驶105.2公里,过十里河大桥,朝大同/御河西路方向,稍向左转进入大运高速公路

22.沿大运高速公路行驶1.0公里,直行进入大运高速公路

23.大同市内驾车方案

1) 沿大运高速公路行驶300米,直行进入大运高速公路

2) 沿大运高速公路行驶100米,直行进入御河西路

3) 沿御河西路行驶4.4公里,过右侧的南庙窊约190米后,左转进入南环路

4) 沿南环路行驶1.2公里,右转进入永泰南路

5) 沿永泰南路行驶1.3公里,过右侧的大有广场SOHO办公约80米后,左转进入迎宾街

6) 沿迎宾街行驶170米,稍向右转进入迎宾街

7) 沿迎宾街行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:大同市