前男友问我还有机会在一起吗怎么回复不尴尬?

我爱我家百合

我有点搞不懂,都是前男友了,你还怕回复尴尬吗?我也不太懂,为什么你们喜欢跟前男友还保有联系?或者还做朋友呢?
个人觉得吧,分了手,最好是做陌生人,除非两个人是同事,或者有业务往来,不得不保留对方联系方式,除此之外,就应该删除拉黑,永远不再联系,为什么要跟前男友一刀两断?其中一个原因就是为了避免这种尴尬的局面呀,你说你要跟他老死不相往来了,删除拉黑联系方式,可能他也不会找到你问这种问题了。另外一点就是,爱都是自私的,有多少人能够容忍另一半跟前任还有联系呢?反正我是忍不了,我跟之前的男朋友分手都是直接断了联系的,该删除拉黑就删除拉黑,所以我也要求我老公跟以前所有的女朋友都做陌生人,朋友那么多,轮不着非得跟前任做朋友吧?是不是?
怎么回复取决于你还想不想跟他再续前缘,你要是觉得跟他没有可能了,那就直接说,你就明明白白告诉他,你俩之间没有机会了,希望他不要把时间再浪费在你身上,也不要再打扰你。
你要是还爱着他,并且你觉得他还有资格跟你再续前缘,那你就回复他:有,但是要看你表现了。
你要是不确定跟他是不是还能再续前缘,那你就回复他:看缘分吧!同时也看你的表现!
没有什么可尴尬的,重要的是你的回复一定要准确,如果你不确定,那就给他点念想,如果你想跟他在一起,就确定的告诉他,他有机会,如果你跟他没机会,就一定要说清楚,可千万别因为不好意思说这么直白,所以给一个模棱两可的答案,让他误以为他还有机会,这样不光是让他浪费时间,也会给你自己造成困扰。
感情的事情还是果断一点比较好,对你对他都好,
匿名用户
既然你问怎么回复不尴尬,说明你对前男友已经没有爱意了,只是为了维持表面和气来回复,那么就遵从内心的想法,不要给他留下你们还能复合的假象。
直接告诉他,他很好,但是你们缘分不够,更合适当朋友,以后可以联系,但是只能止于朋友的距离,如果他同意,那么可以联系,如果不同意退到朋友的距离,那么最好不要来往了。
琳达733
1、如果你已经不爱他了,不愿意和他在一起了,那么就不要考虑什么尴不尴尬的问题了,直接说没有机会了
2、如果你是在犹豫是不是要和他复合,你还舍不得他的话,你可以回复,要看我们的缘分了,或者看你表现了
hktv电电

对不起,我对你已经没有了感觉,我们是不可能了。
直接把你心里的话告诉他就可以了,不要拖泥带水的,千万不能给他有任何误会的想法,不然的话他以后肯定会来缠着你的,那么就会影响到你的生活了。
fvs之骄子

如果我是你的话,我就会告诉他,你把纸撕碎了,还能再拼接的和原来一样吗?感情也是一样的,是不可能再回到从前的