请问,游戏王里有哪些卡的效果是让「对方发动的魔法卡或陷阱卡无效并破坏」?? 30

次元旅行者Stardust
神之宣告:支付一半LP,魔法陷阱的发动,怪兽的召唤反转召唤特殊召唤其中一种无效并破坏。这张卡现在是限制卡,非常实用。

魔宫的贿赂:对方发动的魔法陷阱无效并破坏,之后对方抽1张卡,由于要给对方抽一张卡,所以这张卡基本没人会放。

自然兽:怪兽卡,只要它在场上存在,就可以通过把卡组上方两张卡送入墓地让魔法的发动无效并破坏。他的搭档自然木鳞龙可以除外墓地的两张卡来无效陷阱的发动并破坏。然后他俩可以融合,变成自然木龙兽,可以把墓地一张卡除外再把卡组最上方一张卡送墓地无效魔法陷阱的发动并破坏。

常用的就是上面的这些了,其他还有很多很多。现在一般都是用旋风等卡直接破坏盖放的魔法陷阱卡。楼主还有什么问题可以追问。
追问
只有4星但攻击力却有两千或者两千以上的。
追答
光子斩击者,攻击力2100,4星,不能通招,自己场上无怪可以从手卡特招,自己场上有怪兽就不能攻击宣言。
迟到的兽人,攻击力2200,4星,这只怪兽召唤的回合不能攻击。
此外,攻击力2000的4星通常怪现在有两只,科技狼人和翡翠玉龙。

4星怪兽攻击力过高往往都会有一些负面效果,楼主想组什么卡组?
Li小八Li

雪暴公主
效果怪兽 8星 / ATK:2800 / DEF:2100 / 种族:魔法师 / 属性:水
效果:这张卡可以把1只魔法师族怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。这张卡召唤成功的回合,对方不能把魔法·陷阱卡发动。

冰结界的封魔团
效果怪兽 4星 / ATK:1200 / DEF:2000 / 种族:魔法师 / 属性:水
效果:从手卡把1只名字带有「冰结界」的怪兽送去墓地发动。只要这张卡在场上表侧表示存在,直到下次的自己回合的结束阶段时双方不能把魔法卡发动。这个效果1回合只能使用1次。

沉默剑士 LV7效果怪兽 7星 / ATK:2800 / DEF:1000 / 种族:战士 / 属性:光
效果:这张卡不能通常召唤。通过「沉默剑士 LV5」的效果才能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,场上的魔法卡的效果无效。

神之宣告:支付一半LP,魔法陷阱的发动,怪兽的召唤反转召唤特殊召唤其中一种无效并破坏。

祇訮
陷阱,魔法干扰发射台。神的宣告。
追答
专业游戏王玩家
追问
有没有像魔宫的贿赂那种的,己方受到损失小的。
残舞120
元素爆破 dna 交换器 还有许多采纳后加我qq 我告诉你