女同事从男同事身边走过,女同事故意不看他,男同事却回头她,为什么?

匿名用户

有人说爱情分为两种,一种是一见钟情,另一种是日久生情。第一次见面就感觉对方是自己想要找的人,就像多年未见的朋友一样,是熟悉又陌生的感觉,从那一刻就爱上了,这样的爱情来得快去的也快,因为它是建立在两个人互不了解的条件下,一旦大家相处久了,会慢慢觉得原来他不是这个样子的。日久生情是两个陌生的人逐渐熟悉的过程,你能在相对长的时间里对他有更深层次的了解,不管是有点还是确定,当你们双方觉得很欣赏对方的优点能容忍对方的缺点,并且有喜欢的感觉产生时,爱情就顺其自然的来了,我觉得日久生情的人更容易走向幸福。

在工作中,如果女同事对你动心,会有下面这些行为。

1.会常常把目光投向你

在公司,工作或者闲暇休息时,她会常常向你投来关注的目光,有时含情脉脉,有时痴痴呆呆,你不经意间看到她,她会表现出来意外的神情,或者害羞的低下了头,或者对你温柔一笑,这时你要知道她也许是喜欢上你了。对你动心的女同事很在意你,默默关注你的举动是少不了的。

2.很在意你的观点和表现

当有你谈客户时,你被公司表扬时,你参加公司的集体活动时,她会为你鼓掌为你喝彩,她会给你建议或者点赞你的观点和看法。对你动心的女人会比普通同事对你更关心,你的表现她会看在眼里记在心里。

3.有意碰到你

对你动心的女人当然想引起你的注意,有的女人就会故意遇到你,故意和你一起走出公司,故意在休息时遇到你,当这些有意的举动表现的很频繁时,她的心已经蠢蠢欲动了。

4.愿你和你聊她的私事

在工作中谈得多的是工作上的事,如果一个女人时不时找你说一些她自己的事,那她对你至少是有好感的。

5.她会找理由接近你

在一个部门,她会找各种理由接近你,不在一个部门也会找理由靠近你,她想更近距离的观察你欣赏你,同时也想在你的心里留下好印象。

伍觅双4U

女同事从男同事身边走过。女同事故意不看他。可能是为了能够引起男同事的注意。而男同事却回头看他。可能是有一种好奇的心理。认为女同事不看她有一定的问题。想从中找到答案。
仁羡利8v
男女同事喜欢不喜欢是双方的意思丶女同事不看不理他说明女同事不喜欢他男同事都头看他是单想思没有其它原因吧
百度网友12fd1f17a
心理达人

窈窕淑女,君子好逑。参差荇菜,看看就好了