ipad mini2支持什么网络

WWDhouse
iPad Air//iPad mini2不同版本所支持的网络制式有何不同?

  通过3g版iPad和wifi版iPad的对比,我们已对这两者之间有何区别已经有了大致的了解。那么,3g版iPad究竟支持哪些网络制式?市场上最受用户欢迎的iPad Air和iPad mini2和其他国家发售的版本有什么区别?我们国家三大运营商对此其的支持情况又是怎样的?了解这些,或许能够帮助你挑选到更适合你使用的iPad哦。

  3g版iPad Air和iPad mini2目前各有两个版本。其中iPad Air支持中国移动3g、4g网络的为新上架的A1476型号,而联通与电信3g的则为A1475型号。iPad mini2支持中国移动3g、4g网络的为新上架的A1491型号,而联通与电信3G的则为1490型号。

  注意的是,港版,包括其他国家或者地区发售的iPad Air 3g版本目前均为型号A1475,与国内官网发售的支持联通电信3G的版本相同,A1475型号的iPad只支持联通或电信3g,不支持移动3g或4g。

  如果你有出国旅游或出国留学的想法,计划入手一台iPad Air/iPad mini2带在身上,无论你打算在哪个国家或地区进行购买,提前查好当地的运营商所使用的网络制式是非常有必要的,要不然你就只能呵呵了。