女生谈恋爱期间出轨,应该怎么办?

通亮又轻闲灬茱萸J

不过谁主谁次而已。女友跟了他人无非是几种情况:1.你让她不满意,而且是屡教不改;2.当初对方的策略就是骑马找马为了父母孩子,我心里对老婆已无任何寄望,形同陌路。分居一年多,和朋友聚聚,她也己知道情份已尽,在外面还没断,我却已没感觉。当然她也有出钱和力养孩子,等父母归天儿女成人就离,其实也挺好。择优选择,现在机会来了;3.就是大家愿意听到的,对方是水性杨花,你是遇人不淑。

她没有真正爱的人,她爱的是男人的条件,爱的是自己,喜欢憧“美好生活”,喜欢不劳而获,总是吃着碗里,看着锅里,她总是不甘,等待更好的更优秀的人出现,同时又把备胎养着,随时替换。同时再寻找下家,自己现在最重要的是是止损,对吧?这种女的既然选择了背叛就让它付出点代价,当然,非法的事情不至于做,为这种女的不值得,这个社会男的女的都有这种类型的,自己看着办就是!

那么你应该立马退出、女友、妻子不是要竞争得来的、是靠自己人气、老实、勤劳、大方、真诚。不是争!再说女人老是在男人群里今天见这、明天见那、后天又去寻找、来来回回的交朋友、这样的女人绝对不要。初选择的伴侣肯定是有你引以为豪的一面,对于缺点只要不是原则性的都要包容理解。人要有满足的平衡的心态去面对生活,根据自己的现实条件过好自己的生活,不能盲目跟风攀比,不然将会永远活在阴暗中。

朋友,前提是“谈恋爱期间”,那就是说没结婚。没结婚那各自就是自由的,那不叫“出轨”,因为你们婚车还没驶入法律的轨道,连轨道都没有,就无轨可出了,最多叫“移情别恋”。

爱情来了挡不住

直接分手就可以了,毕竟两个人还没有结婚,所以分手也是比较简单的,已经出轨了就没必要去留恋了。
陈远红红红

应该要选择分手,说明这个女生三观是不正确的,而且在这段感情中她的态度也不好,所以不要和她在一起。
祈线银j

我觉得这时候应该分手,因为这样的女生对你没有什么真感情。