鄂托克前旗到延安多少公里

xiexiaofu945

尊敬的百度用户您好!

       欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!

驾车路线:全程约340.2公里

起点:鄂托克前旗

1.鄂托克前旗内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶70米,右转进入苏力迪西街

2) 沿苏力迪西街行驶4.4公里,左前方转弯进入敖银线

3) 沿敖银线行驶5.9公里,朝盐池方向,稍向左转进入三二线

4) 沿三二线行驶5.5公里,稍向右转进入三盐线

2.沿三盐线行驶4.7公里,直行进入S304

3.沿S304行驶25.8公里,朝盐池县城方向,直行进入S304

4.沿S304行驶110米,在第1个出口,直行进入盐林北路

5.沿盐林北路行驶1.0公里,右转进入民族西街

6.沿民族西街行驶380米,直行进入G307

7.沿G307行驶500米,右转上匝道

8.沿匝道行驶2.0公里,直行进入青银高速公路

9.沿青银高速公路行驶142.0公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交

10.沿靖边立交行驶240米,过靖边立交约590米后,直行进入包茂高速公路

11.沿包茂高速公路行驶46.2公里,过马路山2号中桥,直行进入马路山隧道

12.沿马路山隧道行驶590米,直行进入包茂高速公路

13.沿包茂高速公路行驶89.4公里,过石圪塔大桥,在延安北/S206出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶710米,过石圪塔大桥,左前方转弯进入S206

15.延安市内驾车方案

1) 沿S206行驶210米,直行进入陵园路

2) 沿陵园路行驶1.7公里,左转进入杨家湾路

3) 沿杨家湾路行驶2.6公里,左转进入圣地路

4) 沿圣地路行驶3.6公里,过右侧的海盛酒店约170米后,直行进入南滨路

5) 沿南滨路行驶680米,右转进入南门口街

6) 沿南门口街行驶130米,过兴盛桥,左转进入南大街

7) 沿南大街行驶450米,过右侧的陕甘宁边区政府旧址约270米后,到达终点(在道路右侧)

终点:延安市

  本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助!  望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!

匿名用户
开车3个小时
追答
你开的甚车
匿名用户
坐班车一天