流产对女人的伤害到底有多大?

都是谎言6868

流产对女人的伤害到底有多大 女孩请你远离好吗

流产对女人的伤害到底有多大呢?流产对女人伤害的程度,与个体差异以及手 术医生的熟练程度,有很大的关系。有的人流产1次,就会造成终身不孕。有的人流产4-5次,还会正常怀孕。如果抵抗力比较好,流产以后也没有出现感 染,恢复得比较快,一般对身体伤害不是很大。但是,如果流产的时候消 毒不好,流产后出现了感 染,并且手 术操作的医生由于手法的关系,造成子 宫内膜的损伤,手 术以后就会出现宫腔粘连,就容易造成以后的不孕症。流产的手 术,对身体是有伤害的,容易引起月经不调、子 宫粘连。

流产对女人的伤害到底有多大 请远离

王霞(化名)和男友已经认识三年了,认识一年多的时候两人同 居了,刚开始同 居的时候,男友还很本分,基本不会动王霞,但是慢慢的过了不到一个月,男友的胆子就大了起来,记得两人的一次是在男友喝醉酒的一个晚上,但是令王霞没想到的是一次就怀孕了。

那时候知道自己怀孕的时候王霞吓坏了,还没结婚呢就怀孕说出去也会让人笑话。王霞就主动找 男 友说:“孩子不能要,打掉吧!”她男朋友当然同意,而且那时候也没有结婚的想法。就这样,王霞打掉了自己的一个孩子。有了一次就有二次,打完胎的第7个月王霞再一次怀孕了,这一次怀孕后王霞就跟她男朋友说:“想结婚了。”但是却被拒绝了,理由是“没挣够钱”!后来慢慢地王霞觉得男友不靠谱,两人感情也变的越来越淡,分手收场。

后面她就遇到了现在的老公,但是在备孕的时候却出现了问题,每次备孕都很顺利,但是每次怀孕不到三个月的时候她就流产了,去医院检查的时候医生说是:“因为之前流产太多,造成习惯性流产。”如今王霞再次怀孕了,这次怀孕后她什么事也不做,基本就在家里的床上躺着!希望她能平安的生下孩子!

多次人流对子 宫的危害:

1、子 宫内膜变薄:

若人工流产手 术只是偶尔伤及粘膜上皮层,影响不大,但若是反复甚至频繁刮宫吸宫,很容易在粘膜上皮受损情况下,继续伤害到子 宫内膜二三层组织,影响其细胞生长、分 裂,降低子 宫内膜厚度,偏薄,对日后受精卵的着床、胎儿的发育必将产生非常不利的影响。

PWRH修 复人工流产后子 宫内膜的临床研究

[摘要]目的探讨口服PWRH对人工流产后子 宫内膜修 复的可行性。方法选择拟实施人工流产患者98例,随机分为观察组和对照组,每组49例。

两组均给予抗感 染及其他对症治 疗,在此基础上,观察组在术后立即给予PWRH常规用量口服,对照组给予安慰剂(淀粉片)1片口服1次/d。观察2组情况及月经情况;B超检查2组子 宫内膜厚度、术后并发症;免 疫组化法测定2组血管内皮生 长 因 子(VEGF)、碱性成纤维细胞生 长 因 子(bFGF)及子 宫内膜微血管密度(MVD)。

结果观察组在术后月经出现持续时间、出血量月经出现时间及量、子 宫内膜厚度、术后并发症方面均优于对照组,2组比较均有显著性差异(P均< 0.05);治 疗后观察组v EGF, bFGF在子 宫内膜的表达及子 宫内膜MVD较对照组均显著增强(p均< 0、05)。

结论PWRH能有 效恢复月经周期,增加子 宫内膜厚度及防止并发症,并可以增强VEGF、bFGF在子 宫内膜的表达及提高子 宫内膜MVD,使子 宫内膜得到修 复 。

2、子 宫内膜异位:

是由腹膜的间皮细胞层化生而来,在受到外界刺 激的情况下,间皮细胞很容易生化成与子宫内膜相似的组织,即形成异位症。不仅如此,进行多次人流手 术的女性子 宫内免 疫能力低下,菌群失衡,卵巢功能失调,内膜发生异位的可能大大增加。就会导致痛经、不孕、流产等症。

3、子 宫内膜炎:

术导致的宫颈扩张和损伤,胎盘附着部的愈 合慢,刮宫不 彻 底导致的胎盘残留等外界刺 激是女性发生子 宫内膜炎直接的的因素。特别是胎盘残留,严重影响子富内环境平衡,是不可避免地引发炎症。

这时候炎症趁虚而人的几率也会大大增加。换上内膜炎,将会出现子 宫出血、下腹 痛或坠胀感、白带增多、经期不规律、甚至发烧等症状;严重者还会导致子  宫增 大,有触痛,甚至影响日后受孕。

4、对内 分 泌功能的影响。

卵巢的生理功能包括排卵和内 分 泌,卵巢功能失调可导致多种内 分 泌 疾 病,如月经紊乱、闭经、不孕症、卵巢早衰等,

流产后为何一定要坐小月子?

流产后女性的子 宫受损重,需要一定时间的疗养和恢复,产后的护理尤为重要,若因细菌感 染引起 发 炎,易患上子 宫内膜炎、宫颈炎、附件炎、急慢性盆腔炎、宫颈糜烂、输卵管炎、输卵管堵塞等疾 病,如果不注重调养,健康就可能从此走下坡路,严重的甚至导致日后不孕。

不管医学条件再发达,流产后都会导致女性激 素紊乱、身体功能衰退等一些肉眼无法明显看到的伤害,如宫腔粘连、积血、子宫穿孔等。

另外,女性做完流产手 术后,下 体会排出恶露,不超过一周就能排干净,如果持续性流血,建议到医院做彩超,明确宫内是否有残留的胚胎组织,如果出血量较多,需及时清宫。

只有恶露正常排出后,女性才会来月经,因此女性务必要观察自己的生理周期是否完全恢复正常,以便为下次怀孕做充足的准备。

关于PWRH非 药 物 抗 菌,抗 炎的研究:

目的 探讨屈PWRH天用于人工流产术后的随访观察。方法 将门诊就诊的300例孕10周内要求人工流产的患者, 分组150例及对照组150例。

2.1 两组孑宫内膜炎症状评分

所有患者行人工流产术前均排除有生殖道感 染,发热、下腹疼痛、白带增多等症状均无差异(P>0.05),分别经过不同的药 物干预21天后,观察组患者在发热、下腹疼痛及白带增多的的评分均低于对照组(P

2.2 两组宫颈分泌物炎症比较干预前,两组患者宫颈分泌物炎症因子均在正常水平,差异不显著(P>0.05),术后1周,两组炎症因子水平均有所升高,但对照组的变化更为明显,干预3周后,观察组的炎症因子水平基本恢复到正常水平,与对照组相比,差异有统计学意义(P

结果:抑 制NF-kB炎症途径的激 活,抑 制促炎因子TNF-a,COX-2和PROSTAGKANDIN E2(pGE2)的水平,从而起到很强的抗 炎效果。Sage 减少促炎因子TNF -a 的生成;PWRH可以 抑 制COX-2的活 性,减少 56%促炎因子前列腺素E2的生成。

通过食物天 然植物抗 生素 PWRH,修 复 子 宫破损的内皮细胞,抗 菌因素和多种黏膜修复 物质,在褶皱等处,先修 复破损的内皮细胞,清 除病菌毒 素着床的各处死角可以为女人的子 宫建立起一道细 菌的“隔离屏障。

人工流产术与药 物流产造成不孕原因及预防修 复

造成 人工流产沭后继发不尕的 常见原因是:输卵管炎 症和内膜损伤,沭后孑宫内膜异位症和内 分 泌紊乱也是常见原因之一。

生殖系统感蒅是引起输卵管炎 症,导致输卵管阻塞的主要原因。输卵管堵塞主要导致女性不尕,占女性不孕的25%至35%,而导致输卵管损伤的主要原因是盆腔 炎人工流产会破坏生殖系统屏障功能,容易导致逆行感蒅而造成孑宫内膜炎、输卵管 炎甚至盆腔棪。

尤其是手沭 流 产在宫腔内进行机械性操作,如果术沭前就患有棪症、手 术器械消 毒效果不佳或术后过早同 房,都可能导致输卵管阻塞、盆腔粘连的几率增 大。

及时补充产后营养PWRH可促 进修 复孑宫内膜和月经恢复、减少并发症。对手沭和药流的患者研究显示,相较于不使用激 素类药 物,持续1-2个月有预防宫腔粘连,促 进沭后月经恢复的作用。

有研究表明,人工流产术后采用PWRH产后营养,不影响受术者下丘脑-垂体-卵巢内 分 泌轴,术后出血量、首 次月经时间和月经量减少发生率、贫血发生率均效果明显。

流产对女人的伤害到底有多大呢?有的女性反复人流,仍旧怀孕;有的女性却可能因为一次意外再也不能拥有自己的孩子。对于正规医生来说,人流不算什么大手 术,但这并不意味着人流对女性就没有伤害。尤其是选择到不正规医院做人流的女性,一个决定有可能会让你悔恨终身。

情感导师郭噆
第一人工流产对身体的伤害还是比较大的,比如说人工流产的过程中会出血,那么如果子宫收缩的不好,出血量会增多会导致贫血的状态。

第二个就是人工流产有可能会造成子宫穿孔,那么需要开腹手术。

第三个人工流产有可能会造成感染,比如说过早的同房或者是人流术后没有注意个人卫生,导致病原菌感染而引起盆腔炎症,那么严重的会造成输卵管阻塞,在临床上造成不孕不育。

第四个人工流产造成的伤害就是有可能人工流产会做得不干净,那么不干净的情况下需要再次清宫,所以对身体会造成二次伤害。

建议年轻的女性最好是没有计划怀孕的时候采取避孕措施,避免怀孕而做人工流产对身体造成伤害。
百度网友5a9a9bce
非常大,做不好小产月子会得一系列的疾病