对整容一事你们怎么看??

aolifu1984
看自己的能力了。一般小手术,双眼皮啊,光子嫩肤是没有什么的。找到正规医院就行。
唇腭裂,面部色素痔影响人交往和自尊的话,可以整容。

假如经济不好,希望用整容改变命运的话是不可行的。大手术,例如隆胸,消骨之类的,危险性大,我觉得没有必要。
另外心理问题也比较重要,有的人,一旦开始就受不了手,反复整容会失去自我。
人生价值观要明确。
匿名用户
现在整容已经成为大势所趋,大到明星,小到亲戚朋友。毕业找工作需要好容貌,相亲找对象需要好容貌,这是要丑人没办法活着的节奏啊,再说了,现在的整形技术也是非常先进的,只要找一家相对正规的整形医院,想变美岂不是分分钟搞定的事情。
百度网友21d34a
我认为只要不歪脖子,斜脸的都不用整容,有句话说的好,一白遮三丑,一胖毁所有,胖的人只要瘦下来会变美,如果你的外观影响你的生活,工作的时候适当可以考虑,如果只为了美而去整容,取悦他人和自己的话,我觉得没有这个必要
孟孟0001
长相是爹妈给的 天生丽质!我觉得没有必要!假的就是假的 肯定有后遗症的!
感情问题早知道
人人都爱美,不过要找正规的