科目二一共多少个学时?

帐号已注销

科目一理论及模拟理论是12个学时、科目二是16个学时、科目三实操及模拟是24个学时、科目四理论及模拟理论是10个学时,总共62个学时。

每个学时是一个小时,学时不够不允许考试。学员在完成在线理论培训的时候,需要在培训平台输入身份证号和密码,登录之后点击培训视频进行播放,不需要做题只需要看视频来完成学时。

计时系统会每隔15分钟将弹出验证码进行验证,理论学习每天最多累积4个小时,若学习时间超过4小时,按4小时计算;学时会在次日上传培训系统。

驾考学车时长

学员在完成实操学时的时候,计时系统也会每隔15分钟将进行指纹验证,验证的时候时间暂停,等到学员指纹验证成功后计时继续。

如果5分钟内学员没有验证,计时系统将会自动停止计时并退出;在每天培训结束之后,要遵循正确的退出流程,否则会出现账号锁定无法登陆的情况。

姬雪儿儿

科目二总共有26个学时。理论知识2个学时,实际操作为24个学时,其中倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车曲线行驶、直角转弯要求培训8个学时。科目二又称为小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称。
李树的恋爱

科目二总共有26个学时。理论知识2个学时,实际操作为24个学时,其中倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车曲线行驶、直角转弯要求培训8个学时。科目二又称为小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称。

按照新的《机动车驾驶培训教学与考试大纲》,目前C1类驾照驾培考试要求的各科目学时分别为:科目一12个,科目二26个(含理论知识2个),科目三40个(含理论知识16个)。其中科目二(五门必考)和科目三(长途和路考)中的实操学时均为24个,占总学时78个中的一大半。

科目二的项目具体如下:

1、倒车入库

就是将车倒进库里,一般来说,左边倒一次,进去以后,又出来,然后右边再倒一次,无压线,车停,就是合格。

2、侧方位停车

这个在生活当中比较实用就是我们在路边将车停到停车位的这样一个实际操作。

3、坡道起步

这个在重庆等坡道多的地方很实用哦,就是在半坡停下以后,又起步并翻过坡。

4、弯道

这个应该全是科目二里面比较简单的一项。就是不压线,正常的通过S弯即可。

5、直角转弯

首先,调整车体离右侧边线30公分左右的距离,然后直行。然后,当从左面的后视镜(倒车镜)的下面边缘和车垂直的那条边线重合时,打紧方向盘。当过了后视镜镜角以后,回到正常行驶即可。
阿奏奏奏7Y

12个学时
科目二规定最低要学12个学时,每个学时45分钟,一共9个小时。更多信息如下: 科目二补考: 科目二每次科目考试当场有一次补考机会,如果考试不合格可以免费补考一次
咪傲缤
学驾照科目二交通大纲规定不少于16个学时。