经常下载安装软件手机会坏了吗?

李小栗子栗子
不会的啊,这个是没有关系的
但是下载软件的话记得要选对位置,都存到手机内存里的话是很影响手机运行的
所以你要是经常下载软件的话可以用电脑版的应用宝来下载
用它设置一下就可以把软件下载到内存卡里了,这样的话就不会影响手机运行了
你就打开电脑版的应用宝,然后把手机插到电脑上就可以了
待应用宝和手机连接成功之后,再打开应用宝界面右上角的主菜单--设置--应用设置即可
然后把手机软件的优先安装位置改为sd卡就行了
之后再用它下载软件就自动安装到sd卡里了
还有就是记得经常清理手机软件的缓存和数据之类的,不然的话也会影响手机运行的。
百度网友ee50949
你好
会对手机有一定的损害。
希望我的回答能够帮助到你,满意请采纳,谢谢!
百度网友90b0c0c
还是不要乱下载,会影响手机速度。
俊秀少年
会呀!如果你下载的软件太多,内存不够用,会导致手机运行速度慢,经常死机自动关机等现象。
奈落444
不会,但是会使手机反应速度变慢