外国片一个女的去找个男朋友半路被人杀了后来变成僵尸复仇是什么点什么名?

citana06
狂咬一族
失聪女孩佐伊(阿曼达·阿德里安 Amanda Adrienne 饰)独自驾车前往新墨西哥州,只为了见一见她深爱的男友。炎热的荒漠公路上,心情快乐的佐伊险些撞到一名受伤的印第安人,她看到一伙白人匪徒正对另一名印第安人展开杀戮,出于善良和同情,她出手相助,却让自己置身于莫大的危险之中。佐伊遭到匪徒们残酷虐待,最终更惨遭杀害,曝尸荒野。善良的印第安老人取回了佐伊的尸体,并利用千百年来流行的咒术帮她还魂。
  只不过睁开双眼的佐伊,却变成了一个充满复仇怒火的恐怖魔女。血债血还,所有让她置身如此境地的邪恶之徒都将为此付出代价。
暗流小子
知道合伙人互联网行家
精通网络推广、seo、网络营销等

不喜欢看外国片
匿名用户
汰换一888888888888