花卉品种提问!请问哪位童鞋能告诉我这种花叫什么名字?

如图啊,一种南方花卉... 如图啊,一种南方花卉 展开
时空在崩坏
悬铃花编辑

悬铃花,拉丁学名(Malvaviscus arboreus Cav.),属常绿小灌木。外型略似朱槿,高30-60cm,鲜红色花朵,较为奇特,花期终年、花量多。
悬铃花性强健,喜高温多湿和阳光充足环境。原产墨西哥至秘鲁及巴西,现分布于世界各地热带及亚热带地区,包括中国南部,多为野生,华南地区多植于庭院。悬铃花形似风铃,美丽可爱,为不可多得的盆栽佳品。
中文学名
悬铃花
拉丁学名
Malvaviscus Rrboreus Cav.
别 称
垂花悬铃花 小悬铃花、大红袍、粉花悬铃花、卷瓣朱槿、南美朱槿
二名法
Malvaviscus Rrboreus

植物界

被子植物门

双子叶植物纲

锦葵目

锦葵科

悬铃花属
分布区域
中国、墨西哥、秘鲁和巴西,热带及亚热带地区