【跪求】我是男生,13岁,声音有些像女生怎么办,特别是打电话时…

您好,我是一名13岁的男生,不过声音有些像女生怎么办、特别是打电话时,只要我不说,都会以为我是女生欸…真的很苦恼,怎么办... 您好,我是一名13岁的男生,不过声音有些像女生怎么办、特别是打电话时,只要我不说,都会以为我是女生欸…真的很苦恼,怎么办 展开
26号凄美
其实不用苦恼的,男生通常到14岁就会开始变声的,喉结会变大,到时声音应该会变雄厚一点吧。不用担心的。
天wuyu
这个应该和变声有关,过了这段成长期就好了。
前行的力量LY
没事的,你还小…会好的
百度网友d6faeed
没事的
在花妖0g
13岁变声的时候吧 过了这段时间 就变粗了 ···
rubyjiam
我弟上初中的时候同学打电话来都以为是我还聊好久
现在声音也变的超重低音了
有可能是变声期上百度百科里面有相关知识
如果过了变声期还这样那就是天赋了
可以报主持班之类的后天改变声线
多加练习可以修缮