《云南虫谷》开播了,这部剧的值得一看吗?

热爱娱乐和琳琳子

《云南虫谷》这部电视剧我认为还是很值得一看的,我觉得这部电视剧挺好看的。云南虫谷这部电视剧最近的热度也是比较大的,我觉得这部剧挺好看的,有很多人都挺喜欢看。

我认为《云南虫谷》这部电视剧值得看的原因就是这部电视剧的演员阵容是比较强的,不单单是他的演员这种墙,而是其中的演员的演技都是不错的,特别适合演这种类型的电视剧。《云南虫谷》这部电视剧他是由潘粤明,张雨绮,姜超所演的一部电视剧。这几位演员都是演技比较好的,求认为这部电视剧的选角是特别合适的,他们三个人都比较符合这部电视剧当中的人物的设定,所以我认为这部电视剧的演员是特别合适的,而且看他们所演的电视剧会感觉是演技非常自然的,不会让人看的很尴尬和出戏。所以这几位演员的演技是很好的,我觉得可以看。

然后我认为《云南虫谷》这部电视剧的题材就是受欢迎的一种题材,这种题材很好看,它是悬疑冒险剧,里面有很多动作都特别的酷,而且剧情是特别吸引人的,很让人感兴趣,所以我很喜欢看这部剧,我认为这部剧是特别好看的一部剧,他当中的剧情节奏是比较紧凑的,会一直吸引人的兴趣去看,而且当中的一些特效做的也是非常好的,会让人感觉很逼真,给人一种不一样的视觉感受,所以我认为《云南虫谷》这部电视剧是制作水平比较高的一部剧,他给观众的观感是很不错的,也是给人视觉享受很不错的一部剧。里面的很多细节也弄得比较好,总体来看,我认为这是一部很值得观看的电视剧,你们喜欢看《云南虫谷》这部电视剧吗?

帐号已注销

《云南虫谷》不值得看。

从《怒晴湘西》到《龙岭迷窟》,再到这部《云南虫谷》,费振翔导演以及企鹅影视拍摄鬼吹灯系列作品的风格和路子已经非常明显,那就是在油腻又拖沓甚至无聊恶趣味的节奏上,偶然会制造出一些难得惊喜出来,优缺点非常突出甚至割裂。

体现在开播的《云南虫谷》上,就是试图用两条基本毫不相干的剧情线来增加叙事广度,殊不知完全打破了整个故事的节奏和氛围营造,使得观众在胡八一三人探墓主线下还得不时切换那群莫名其妙争族长之位死追三人组不放又毫无行为逻辑可言绝对是来送死的群众演员的视角,看得令人混乱而煎熬。

主要剧情

胡八一(潘粤明饰)、Shirley杨(张雨绮饰)、王胖子(姜超饰)组成的探险三人组查到传闻中救人性命的雮尘珠成为了古滇国献王墓的随葬品,特深入瘴疠之地探寻雮尘珠踪迹的故事。三人依照一张人皮地图穿过遮龙山下古滇国秘密地下水道。

不料遭遇千年痋术机关,成千上万个奴隶制成的“痋俑”像炸弹一样倒悬在洞顶,当它们接二连三地落入水中,引发的却是一连串的弱肉强食,一物降一物;丛林中夜现“SOS”电码,是曾经葬身此地的飞虎队队员怨魂作祟,还是献王的大祭师设下的迷局。

pan小p7

我认为《云南虫谷》这部电视剧值得看的原因就是这部电视剧的演员阵容是比较强的,不单单是他的演员这种墙,而是其中的演员的演技都是不错的,特别适合演这种类型的电视剧。《云南虫谷》这部电视剧他是由潘粤明,张雨绮,姜超所演的一部电视剧。这几位演员都是演技比较好的,求认为这部电视剧的选角是特别合适的,他们三个人都比较符合这部电视剧当中的人物的设定,所以我认为这部电视剧的演员是特别合适的,而且看他们所演的电视剧会感觉是演技非常自然的,不会让人看的很尴尬和出戏。所以这几位演员的演技是很好的,我觉得可以看。
幸福小猪猪208

这部剧非常值得一看,因为剧情特别紧凑,而且非常吸引人,演员们的演技也非常精湛,服装道具也是良心制作。
杨倩依
云南虫谷这部剧是值得一看的,因为这部剧的剧情非常的精彩,人物塑造也非常的完美。