推荐本小提琴教材

主要用于自学,希望能找本简明易懂,不繁琐的。... 主要用于自学,希望能找本简明易懂,不繁琐的。 展开
百度网友e67bcbf
Lz啊,我建议买《霍曼》还有《铃木小提琴教程》这两本书,先拉《霍曼》这本书,这本书堪称经典啊,这本书很系统,循序渐进,还有这本书《铃木》略难一点,也很适合你,二楼的推荐有点早对于您来说,您把这两本书学得差不多了,才能开始拉奏二楼推荐的书,自学嘛,所以基础固然重要,建议lz一开始接触最好啊,有个老师来帮您打基础,因为一开始的基础关系到您后天的自学进度和兴趣问题,所以啊,加油吧!这两本书一定能够帮助您!
zizzicn
《霍曼》入门时最传统和最好的。另外可以选择中央音乐学院赵伟教授的《学琴之路》,不过《学琴之路》的进度稍微有一些慢了。其他很多市面上的教材都很杂乱。推荐这两套呵呵。
匿名用户
《霍曼》不错,我有很多同学学习小提琴的时候都是用这个的。不过不单单是《霍曼》啦,小提琴教材还是有很多的,你可以问不同的商家,这些教材的信息等,然后权衡一下,该买哪本。
使芝恋
这几本很容易看懂,而且曲子也比较简单,去找找这几本书。
中外抒情小提琴名曲精选(初级程度适用)、小提琴演奏与练习(盛中华 编著)、新编初学小提琴100天。
其实霍曼小提琴教材也挺不错,但对于理解力不太好的人最好不要使用。
dudujoyce
你可找日本的铃木教材,非常实用。