碧玺吊坠贵不贵吗?

怎么看碧玺的价格,请碧玺高手赐教,谢谢?... 怎么看碧玺的价格,请碧玺高手赐教,谢谢? 展开
匿名用户
您好,很高兴为您解答!
追答
1. 碧玺常见的是吊坠、手串、戒指,以玫瑰红、紫红、绿色和纯蓝色以及俏色西瓜色为佳;通常是200-3000.戒指和少杂质、少裂纹的吊坠,通常是以克拉(0.2克)计价,手串是以克计价。当然碧玺也有几十每克的渣渣货
2. 其次,因为价高,喜欢碧玺的人也多,常有一些人用水晶、萤石、染色玻璃等充当碧玺,需要留心这样的情况。自己多研究,多学习一些相关知识,加深自己对碧玺的认知