人感染H7N9禽流感的甲型H1N1流感都属传染病,引起病症的分别是H7N9禽流感病毒和甲型H1N1流感病毒,它们属

人感染H7N9禽流感的甲型H1N1流感都属传染病,引起病症的分别是H7N9禽流感病毒和甲型H1N1流感病毒,它们属于()A.传染源B.寄生虫C.生物媒介D.病原体... 人感染H7N9禽流感的甲型H1N1流感都属传染病,引起病症的分别是H7N9禽流感病毒和甲型H1N1流感病毒,它们属于(  )A.传染源B.寄生虫C.生物媒介D.病原体 展开
蒿俐01V
病原体是指引起传染病的细菌、病毒和寄生虫等生物.从传染病学分析,流感病毒属于病原体.从免疫的角度分析,流感病毒属于抗体;
故选:D