求出处!!!哪部动漫的

匿名用户
中文名
真实之泪
原版名称
true tears

汤浅比吕美(ゆあさひろみ;Yuasa Hiromi)
配音演员:名冢佳织
和真一郎同居的青梅竹马。所属麦端高校1年B组的同级生。长着茶色的长发,运动时则结成马尾式。在14岁时由于两亲去世,因两亲和真一郎的父母认识而被领养在仲上家。所属篮球部,虽然是1年级新生但由于其实力突出而担任背番号6番。成绩也总是学年第1.2位,相当优秀,可谓完美的少女、但并不以此为傲。所以和朋友间的关系很好。性格保守。以为自己与真一郎是兄妹,所以即使喜欢真一郎也没有行动。最后了解到和真一郎不是兄妹,被真一郎告白。

仲上真一郎
配音演员:石井真
本作男主角,就读麦端高校一年B班。当地酿酒厂“仲上酒厂”厂长的独子,梦想成为绘本画家,每晚都进行着绘画的创作。也屡次向出版社投稿作品过,然而身为应当继承家业的独子,使得母亲对他的作为抱持反对的态度。虽被称作“当家花旦”(由于当地举行祭奠时,却不太情愿地学习著麦端祭上表演的麦端舞),与比吕美为同居关系的青梅竹马。曾因为与乃绘哥哥的约定在第七集对乃绘请求交往。为石动乃绘画过一个系列的漫画,内心曾在石动乃绘和汤浅比吕美动摇,后来逐渐明确自己的内心,在汤浅搬走时曾骑自行车去追,最后与石动分手,向汤浅告白。
匿名用户
真实之泪 true tears
A1289064066
那女生疑似西园寺世界