黑胶体U盘和芯片U盘的有什么不同

福喜900
当你问及那个芯片的u盘比较好?我们先来讲解下黑胶体。黑胶体顾名思义是采用USB接口和芯片进行集成。而工厂要加工生产时只需要装上U盘外壳即可使用!多用于迷你系列的U盘,由于密封性特别的好因此防水功能超强!而芯片U盘采用各种零部件组合在一起,因此防水、防震方面就差一些!由于黑胶体U盘是采用封装技术,所以在U盘外观方面就差一点点了!
黑胶体U盘
①、黑胶体U盘也叫半成品U盘,是最新技术。如今批量应用在迷你系列U盘产品上。
②、由于集成度高,导致U盘外壳都千篇一律,相似度较大! 芯片U盘 1、芯片U盘由于比较灵活,所以可以控制各个部分的加工,U盘外观样式新颖! 2、防水、防震性能不如黑胶体U盘,但芯片U盘在读写速度方面较出色!
1、价格因素
越是闻名牌子在价格方面也相对高了许多,可以根据不同的预算来进行选择,或许想以越低价格购买到优质质量,这发生概率将是非常之小!
2、U盘外观的美观度
不同的牌子拥有不同的U盘外观,漂高且实用的款式才是购买的动机!
3、读写速度如何?
测试一个品牌U盘读写速度快慢是重要一个步骤。可以使用U盘测试软件进行真伪测试,读写速度越快证明质量越好!
4、测试是否为升级芯片制造
当将2GB的U盘强制性升级到16GB来出售,相信对于消费者来讲将是一种欺骗性。
5、产品售后服务
避免不到的事情已发生,但发生之后的处理。
当U盘的品牌种类呈上升趋势时,面临的购买选择难题也现实摆在消费者面前,不可否认的是大品牌在U盘质量方面拥有强势地位,一条龙的售后服务团队!一个成品品牌U盘主要由FLASH存储芯片和U盘外壳构成!而不管什么牌子的U盘FLASH存储芯片是无法自已生产,而是进口国外FLASH存储芯片加工制作!因此FLASH存储芯片的好坏也就最终决定了品牌U盘的好坏!
匿名用户
  黑胶体顾名思义是采用USB接口和芯片进行集成。
  而工厂要加工生产时只需要装上U盘外壳即可使用。多用于迷你系列的U盘,由于密封性特别的好因此防水功能超强。
  而芯片U盘采用各种零部件组合在一起,因此防水、防震方面就差一些。由于黑胶体U盘是采用封装技术,所以在U盘外观方面就差一点。