苹果手机被停用怎么恢复

hfpoga
这个问题当然前期有做好各种备份最好,但是很多人都没有,碰到这种情况都是突发的。
首先icloud里的云备份有没有打开至关重要,查找我的手机有打开会比较方便。
苹果公司给的免费容量只有5G,这对于整机备份是不够的,遇到锁定停用的时候不要慌张, 我们可以通过下载登陆电脑端icloud,或者用另一个苹果手机登陆ID帐号进入icloud,把容量扩大成200G或者是2T,费用只要几十元,然后把原来的手机放在常用的Wi-Fi环境,它就会自动备份媒体数据等,当手机接入电源之后,它会接着备份App数据,比如微信等等,可以一直把全机的资料备份完毕,抹掉手机数据后重新设置好密码,再从icloud把备份好的数据恢复到手机,这样手机就变成停用前的样子。
还有一种情况就是忘记锁屏密码,当苹果手机A输入密码剩下一两次机会,还不能确定密码的时候就不要再输入,找一部苹果手机B,登录ID帐号,然后尝试从A手机的icloud备份去恢复资料,这时会提示输入A手机的锁屏密码,可以尝试三次,如果三次都错误了,又可以倒回来想办法继续同样操作,这样我想应该是无限次的[呲牙]
灂鏽傪
是密码锁定输入次数多了显示iphone已停用么,如果是的话用两种方法,一是直接升级最高版本,二是如果电话是3GS或者是4代现在有软件可以单独解决已停用,如果是4S只能升级 查看原帖>>
信源恒泰
苹果手机只要不是坏的,插在电脑上能识别就行,北亚苹果手机数据恢复软件V2.5,能恢复很多误删除的数据,想短信,通讯录,通话记录,微信,QQ记录,都可以恢复,我用它恢复过短信,不知道您是不是也想恢复这些内容,如果是的话,可以试试。
止绢秋沛凝
1、关机;

2、同时按住开关机键和Home键;

3、当看见白色的苹果Logo时,松开电源键,Home键继续按住;

4、开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,再按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
岁月幽谷中

苹果手机停用了怎么办?