美国最漂亮的女明星是谁

天天工体
第一 奥黛丽赫本 Audrey Hepburn

  调查结果很有趣的显示出了在众多美女中以黑发美女居多,其中只有三个葛丽丝凯莉,玛丽莲梦露和碧姬芭杜是金发。

  影迷们认为赫本拥有完美的骨架及杏色的眼睛最是迷人,而《Vogue》杂志的美容与健康版主任Nicola
Moulton就认为电影中的美人不但是在照片上,甚至一举手一投足都要散发美态,她说:“奥黛丽·赫本就明显是国民心目中的永恒美女!”
而安吉丽娜·朱莉的当选则是因为她在年轻群里中的知名度和性感的双唇。

  票选中我们可以看出入选的现代明星的和五、六十年代崛起和成名的明星,看来大家仍然是难忘经典的美女。

奥黛丽赫本 Audrey Hepburn

安吉丽娜朱利 Angelina Jolie

格蕾丝凯利 Grace Kelly

玛丽莲梦露 Marilyn Monroe

索菲亚罗兰 Sophia Loren

凯瑟琳泽塔琼斯 Catherine Zeta Jones

伊丽莎白泰勒 Elizabeth Taylo

凯拉奈特莉 Keira Knightley

哈莉贝瑞 halle berry

碧姬芭杜 Brigitte Bardot

漠不静好
安吉丽娜 朱莉
zhilun19870218
福克斯梅根
sibailongjia
刘欢吧
gsggshz
艾玛,沃特森