男主有心脏病的小说

最好是最新的耽美小说,很多老的都看过了请发到邮箱liloveqp@163.com谢谢~~... 最好是最新的耽美小说,很多老的都看过了
请发到邮箱liloveqp@163.com
谢谢~~
匿名用户
1 《梦世界》
2 《人生自是有情狂》《上天下海等着你》 两本不可分割独立成章的故事
3 《迷侠记》《迷行记》 两部水墨武侠长卷
4 《一杯热奶茶的等待》 不知不觉,被阳光笑容中的忧郁吸引
5 《楚楚夫君》 一个由冲喜展开的故事
6 《教坏□》 一个改编自漫画的故事
7 《锁琴卷》 一个短篇武侠改成的言情故事
8 《梳泪》 乖乖让人疼爱的男主角
9 《挽云歌》 份量实足,词藻华丽的大篇
10《翡翠追》 好男人不会死,因为幸福翠鸟会降临
11 《恭敬不如爱你》 当被人知道你的软肋在哪里,自然只有投降
12《灰姑娘的华尔滋》 灰姑娘式的校园爱情故事
13《压上宰相》 乐于挑战极限的女医生爱上了病的要死的宰相
14《三个靓仔住我家》 三款帅哥的校园故事,必有一款合适你的
再补充一下《夏恋天使》
《一克拉的眼泪》
还有《会有天使替我爱你》
一刹那的孤寂
云不轻风轻,果贝的,很经典的文,以及晴空蓝兮的所有作品,都很经典。
zoeade1
会有天使替我爱你
慕醉之杂货铺
一杯热奶茶的等待