今天我在58同城上找工作,是兼职的,投了简历,不久一个电话打来了,问我兼职能做到多久,我说到年底,

今天我在58同城上找工作,是兼职的,投了简历,不久一个电话打来了,问我兼职能做到多久,我说到年底,于是他约定了时间给了我地址叫我去,我去的才知道是校园英才网,还收了我16... 今天我在58同城上找工作,是兼职的,投了简历,不久一个电话打来了,问我兼职能做到多久,我说到年底,于是他约定了时间给了我地址叫我去,我去的才知道是校园英才网,还收了我160的服务费,结果我把事情告诉了男朋友,他非常生气,说我被骗了,不理我了,难道是真的吗? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友21ddc3f
交钱的一般都是假的
121雨点
你先安抚男朋友。吃亏是福。以后注意就好了嘛。男朋友重要些哦。望采纳
我的皖美姻缘
可能是中介,他们会收费,如果你跟他们继续联系,他们也帮你积极的找兼职,那就说明没被骗
追问
我看应该不是骗人的,可是我也不知道了
追答
你可以联系他们,叫他们帮忙找,没事,只要是白天什么的,应该没事
迷失
现在网上骗人的多,大多数是假的
heaven小愛
交都交了 就当花钱买个教训 以后注意点 别再被骗了