魅族mx4和魅族mx4pro的区别

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
魅族MX4 pro是MX4的增强版,该机屏幕提升到5.5寸2K级像素的大屏,显示效果十分惊艳;Pro版的MX4还一改前几代圆形的HOME键,改成了类似圆方型HOME键,并增加了按压式指纹识别技术;手机搭载三星猎户座5430八核处理器,很好提升手机的流畅度以及对应用的兼容性。前置摄像头由原来的200W增加到了500W像素。
等待旧时光脚步
区别为下:
魅族mx4
1,屏幕尺寸:5.36 英寸 夏普/JDI
分辨率:1920 x 1152
亮度:500cd/m² 2048级亮度调节
材质:大猩猩第三代保护玻璃
2,处理器:真八核处理器(MediaTek6595 魅族定制版)
A17 2.2GHz x 4 + A7 1.7GHz x 4 (可八核齐开)
PowerVR G6200 图形处理器(魅族定制版)
2GB 双通道 LPDDR3 内存,933MHz
双ISP芯片,四通道处理,速度 6Gbps
3,电池容量:3100 mAh
4,前置摄像头:索尼 IMX208 200万像素
魅族mx4 pro
1,屏幕尺寸:JDI 5.5 英寸
分辨率:2560 x 1536(超 2K 屏)
亮度:450cd/m² 2048级亮度调节
材质:康宁®第三代大猩猩®玻璃
显示技术:Nega 负液晶
2,处理器:Exynos 5430 处理器
ARM® cortex®-A15™ 2.0GHz x 4 +ARM®cortex®-A7™ 1.5GHz x 4
ARM® big.LITTLE™
20nm HKMG 制程
Mali T628 MP6/600MHz 图形处理器
3GB 双通道 LPDDR3 内存
四通道 ISP 处理芯片,速度 5Gbps
3,mTouch
表面材质:蓝宝石玻璃
金属环材质:不锈钢
响应速度:0.5s
传感器:电容式触摸传感器
指纹识别组数:5 组
4,电池:3350mAh
5,前置摄像头:OV5693 500 万像素
我是一只喵1994
详细点和你说吧,首先是在处理器上,4呢采用的是联发科的八核处理器,PRO呢是采用的三星的八核处理器。然后呢是在屏幕分辨率上4采用的是比1080稍微高一点,而PRO采用的是两千级别的分辨率,不过在清晰度上人眼几乎分不出来的。再一个就是PRO加入了指纹识别,而4是没有的。最后再给你说一下PRO的安兔兔跑分是稍逊4的,也就是说在性能这方面4是要稍微好一点的,PRO贵就贵在分辨率和指纹识别上面。
中毒辣么深
后者是前者的升级版。屏幕是5.5寸的2k屏,加入了指纹识别和声纹唤醒,音质也达到hifi级别了,各方面都有提升。虽然差价700,但是pro还是值得入手的。
泷白卉08e
最主要的就是屏幕的区别