有一个追我的男孩,他各方面都挺好的,对我也很好,但就是长得一般,看着没有心动的感觉,他对我真的非常

有一个追我的男孩,他各方面都挺好的,对我也很好,但就是长得一般,看着没有心动的感觉,他对我真的非常好,什么都听我的,我也不是外貌协会的,但还是希望找一个让我心动的人,但是... 有一个追我的男孩,他各方面都挺好的,对我也很好,但就是长得一般,看着没有心动的感觉,他对我真的非常好,什么都听我的,我也不是外貌协会的,但还是希望找一个让我心动的人,但是又舍不得伤害他,觉得找到一个真正爱自己的不容易,我到底该怎么办 展开
watanosenbo
妹纸^ω^千万不要接受啊!恋爱最忌讳同情心了,很多人分不清同情心与喜欢,因此造成了很多本来可以避免的悲剧。去寻找你自己喜欢的人,不要犹豫不决。
但是,可以把他当备胎,我这也是真话。想想吧…
求采纳。
追问
主动喜欢一个人很累的我不想主动喜欢
追答
咳…小姑娘贼的很嘛!
0梦即吾爱0
接受他,交往试试,如果真的遇见很爱你的千万不要错过。你想要找的让你心动的不一定能对你心动。
追问
也是啊
阿呢呀谁哟
感情是可以慢慢培养的,找一个爱你的比找一个你爱的要幸福多了,你应该好好把握。祝你们有个好的结果!
追问
谢谢你啊
Pure52002525
你之所以觉得他没有那么魅力是因为你不爱他,当然爱与不爱是你自己的权利,爱一个人就得容忍他的一切,包括他的短处,所以,你不爱他,所以,放他走吧。
追问
我不是很了解他,怎么会有爱
追答
你潜意识里在逃避着他,但是又觉得这样做对他不好,其实长痛不如短痛,不喜欢他就直接结束吧,手段要温和,做法要果断,时间拖长了人家该多难受啊,不过我还是希望你好好想一想,能对你好的不多了。
天方785
你不爱他 别耽误人家。实话实说,去找你自己的幸福、
追问
我不怎么了解如何爱