女友昨天和我说她有乙肝,预计年底可能结婚的,对于乙肝我自己没有啥感觉,反正有死不了人, 我很愿意跟 100

女友昨天和我说她有乙肝,预计年底可能结婚的,对于乙肝我自己没有啥感觉,反正有死不了人,我很愿意跟她继续走下去,我父母暂时还不知道,虽然我父母很爱我不会强迫我,但是我心里很... 女友昨天和我说她有乙肝,预计年底可能结婚的,对于乙肝我自己没有啥感觉,反正有死不了人, 我很愿意跟她继续走下去,我父母暂时还不知道,虽然我父母很爱我不会强迫我,但是我心里很难受,感觉对不起爸妈,现在很迷茫…… 展开
雅心心路
你好,小朋友

1、你是个责任心很重的男孩子,你父母真的很幸福,因为我也是做母亲的人。自然不会怪你
2、能感觉出来,你现在是准备坚持:你无论是对父母还是对女友都不想辜负,我想也不会!因为这都不算什么病。除了遗传会病影响到你的孩子。这病是完全可以治愈的!
3、最好的办法是:先不急于结婚,先看病;看看病的治疗情况,我想这是最理智的。
4、不过,绝对是没问题的。这不是大病。
5、对于女友那里,你告之她“我们目前先治病”下面的话不要讲,什么时候结,结与不结先不说,能明白我的意思吧。
6、这种情况先治病无论是对你还是对她,以及对双方家庭都是一件好事:因为大人没所谓,下一代是要紧的。
雅心祝你好运
追问
乙肝  虽然我不太懂 但是好像基本无法治愈
头痛该咋和父母说
a水域a
首先你要确认你女友是乙肝患者还是乙肝携带者,因为这两种情况是不一样的。
关于区别你可以具体去搜索来进行了解。
我建议你需要理性的来思考问题,你要确认你更需要的是一份婚姻还是一段至死不渝的感情。
这个选择很重要,因为只单纯的婚姻可能会有经济、利益、父母、后代等的因素需要实现,而至死不渝的感情则超脱了婚姻的责任,也就是说你现在需要来进行选择,是因为责任而选择人还是因为人来担负责任。
另外我要说的是选择本身并没有对错,更重要的是你是男人,无论作何选择,一旦做出选择就要坚定的走下去。祝福你。
追问
头痛
追答
你要看清自己的心,你的问题不是疾病而是你自己的选择,我也刚刚经历了这样的选择,选择或许很难,但是你必须走下去。
手机用户71258
你的迷茫我能理解,但是我觉得你应该去好好的查查有关乙肝的一些资料什么的。乙肝没有那么可怕,得了乙肝的女人依旧可以生出健康宝宝的
匿名用户
亲。这个我真不好评价。。。第一,站在你女友的角度,人家可以不告诉你,毕竟这是隐私。既然说了说明这是坦诚,你要抛弃了,确实从感情说不过去。。说到底,人家不告诉你,你又不只知道。。。第二,站在你家人角度,乙肝是遗传病,你们对下一代不好。。看你怎么考虑了。没有谁对谁错,关键看你站在哪个角度。。。
追问
唉 道理都懂 但是抉择很难
Q1051981110
没事的我姐姐就是这个例子 她也有乙肝 现在生活的还是很好。而且乙肝其实没想象中的那么可怕可以治愈。我觉得重点不在这里重点是你有多爱她 我表示怀疑。
若果你深爱他的话 不会这样问,你应该考虑一下。
不知道楼主觉得我说的对不对。欢迎追问
追问
我想和她结婚  过一辈子
对于父母 我觉得很亏欠 我是家里独子