昨晚梦见和一个女人抬椅子

匿名用户
梦见和一个女人抬椅子意味着:
以积极的行动力取胜的一天。自己越活动、越积极去接触人事物,那麽好事情就跟著来。相反的,懒得动、没什麽劲,那麽连脑子、运气都跟著迟钝了。更别因为看到别人偷懒自己也跟著闲晃起来。这两天不要太久坐,站立时的你比坐在椅子上要来的好运。此外这两天家庭中的亲子关系容易吹起冷风的迹象,好吃懒做只会伸手零用钱的人,至少偶尔表现一下有为这个家做事的样子吧。

梦见和一个女人抬椅子的吉凶:
得部下拥载,及长辈引进,而得成功发展(五行顺相生,从上生下,配置良好),易得财利、名誉、事业隆昌,长寿少病之兆。【大吉昌】切勿当真!仅供娱乐!不能相信迷信!