做变性手术户口本可以改性别吗

匿名用户
肯定要改的!最重要的是去3甲大医院做个性别鉴定。而且做鉴定的签名的妇科医生还要让鉴定局确认下事情的属实性,也就是鉴定局的人员会亲自到医院找到该签名的医生并作事实确认,这是有责任的,医生不会乱签字。改成女字不是简单的过程,
要的就是鉴定为女是鉴定外生殖器为女性外生殖器,公安要的就是鉴定证明上有“外生殖器呈女性特征,阴道深度xxCM”,只有这才能作为性别证明。
妇科医生遇到要来鉴定生殖器性别的都会问清楚为什么需要鉴定生殖器性别,而且必须是3甲医院级别的妇科医生,就是3级甲等,而且签名后还需要医院公章,就是妇科医生签名后还要到医院的上层部门盖公章。这些全部都是需要责任的,不是随便那个医生可以乱来的
djm_lh9964
变性后,原先的户口和身份证不能用,要缴销,你得先去正规3甲医院做鉴定,等鉴定结果出来了,还要去派出所警察那里再重新办户口和身份证、重拍相片(改性别和身份证号码),过几天就下来了。
用两张身份证对比,除了相片、性别和证件号码以外,其他的都一样。
百度网友bbaaf8fdf1b
可以,做完去派出所办理就行了
把苹果咬哭08
可以的 .........
137*****011
不能