网站应该怎么优化?

我需要具体的步骤有的发我谢谢... 我需要具体的步骤 有的发我 谢谢 展开
sy570294524
  1. 空间和域名选择

    域名选择比较好记的,简短的,域名中尽量包含要优化的关键字或者缩写。如果有老域名而且没有被K过的最好用老域名,但是选择老域名要慎重,以免对以后的优化有影响。网站最好备案,这样比较安全。

2.关键词的选择

    新站不应该挑选竞争太过激烈,指数过高的词。Title中的关键词数量最多不超过4个,3个比较好,在第一个关键字放上地域。

   关键词分析可以根据“竞争对手网站的关键词、“站长网”、“百度下拉”和“相关搜索”等确定一些热门的词,然后查询百度指数,确定首页关键词、栏目页关键词和文章页关键词。竞争度小 但是又有流量的词。

  “百度下拉”和“相关搜索”等确定一些热门的长尾词,利用工具找到些长尾词,或者找到一些朋友问问他们都是怎么搜的。自己的思想容易形成固定模式。把长尾词放在二级页面或者内容页面。

3.站内优化

    网站的结构应该符合金字塔型,权重流向也应该呈金字塔型,把最重要的关键字放在首页,依次把长尾词放在二级页面或者内容页上。

   网站内部除了结构在就体现在内容方面。每个页面的关键字密度控制在2%-8%,网站前期应该更加低一点,这样显得更自然。页面关键词不仅要出现在title和description中,在内容页的正文中也应该有所体现,在第一段就要出现关键字,同时加粗强调。内容页中可以设置3个左右的内链(随即选择:可以3个都链到别的文章页,也可以文章页、栏目页、首页随即连,尽量自然)。保证四处一词,保证每天都有一定量的文章更新,不能因为休息突然没有更新,休息的前一天应该把文章准备好。

4.站内文章编写

    文章最好采用翻页的形式,这样可以增加整个网站的页面数量,标题很重要,把关键字融合到标题里,标题长些。整体内容中随即穿插几个锚文本(两三个)链接到文章页、栏目页或者首页,文字内容均与目标页面的title相同或者抽取其中关键的几个字(即目标页面的主题)。文章中要加上图片 (图片要有alt属性)加图片一个是增加可信度,一个能改变文章结构 让伪原创更真实些

   越是重要的页面,锚文本链接数量越多,首页当然最多。整个网站的权重格局要呈现出金字塔形,即首页在顶端,栏目页在中部,文章页在底部。同样关键词的布局也是按照这个依据来的,最大最热门的目标关键词定在首页,相对竞争小一点的关键词放在栏目页,长尾关键词放在内容页。

5.404页面的制作

    出现错误页面或者URL错误输入时显示的页面。作用:将用户正确的引导回网站首页,减少流失率。

6.网站后期管理维护与更新

搜索引擎蜘蛛日志分析:  根据搜索引擎蜘蛛来访的具体情况,把握好网站的更新规律与频率

流量统计分析:  透过分析网站流量,观察流量的来访时间,地区,客户端,关键词,随时调整网优化策略

后期网站关键词与长尾关键词分析  通过后期流量统计出关键词流量数量,侧重主要的关键词(流量大的关键词)加强优化,次要的关键词(流量少或者没有流量的关键词)修改或调整

站内锚文本,内部链接的部署调整与维护  网站内部锚文本的布局与关键词的分布,死链接的检查等

外链与友情链接的维护与检查  外链的发布与质量的分析,友情链接的有效性与一致性

追问
您太专业了,您能留下您的QQ吗?方便交流沟通。
柚鸥ASO
阳光的JAY2
这个可以掏钱请人帮你们优化