苹果手机可以用其它充电器吗

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

1、苹果手机可以使用其它充电器,但需要是输出与直流都跟原装一样的充电器,否则容易损坏手机电池。
2、苹果手机充电器输出,是5v和1A,5v代表的是充电器能够输出稳定的直流电压,1A指输出的的电流。
3、简单的说,在使用苹果原装充电器充电时,是1A的输出,使用别的充电器时,最好也保持在这个数值,不过升级ios7,部分非原装充电器会出现无法匹配充电的情况,所以最好还是使用原装充电器。
Sakuramengfei

可以使用其他的手机充电器。

1、最好用苹果原装充电器,否则可能充坏手机。

2、如果不是苹果原配的充电器可能会接触不良,影响充电效果并且可能还会损坏电池。

我们平时可以注意对电池的保养:

1.不要等到电池没电才给手机充电。

手机电池没电了才充电,这绝对是充电误区。长时间这么干,你的手机电池可能用不久就

得掏钱换。正确的做法是没事就充充电,让它随时都保持满格状态。

2.手机充电时不要使用手机。

这一点很重要,虽然有些朋友已经养成了手机依赖症。但在充电时,千万要记住不要玩手

机或直接接听电话。意外往往都是由这些看似微小的事情引起的,所以要警惕。

3.使用原装充电器插头

有些朋友买了港版或其他非国行手机,导致原装的充电器没法使用。为了省钱就去买了山

寨充电器插头,电流不仅不稳定,还会对手机电池造成损害。所以大家一定要购买使用原装正

版的手机充电器插头。

蜗牛P科技

可以的。

1. 苹果原装充电器充电时,是1A的输出,使用别的充电器时,最好也保持在这个数值,部分非原装充电器会出现无法匹配充电的情况,所以最好还是使用原装充电器。
2. 苹果手机可以使用其它充电器,但需要是输出与直流都跟原装一样的充电器,否则容易损坏手机电池。
3. 苹果手机充电器输出,是5v和1A,5v代表的是充电器能够输出稳定的直流电压,1A指输出的的电流。
cshoney
最好使用原装的
如果没有办法,必须使用其他充电头,建议使用参数是5V 1A的
暮论世论古今8
接手机那端只能连苹果,只要是USB的接口数据线都能用苹果的充电器,港版的苹果插头是大的,一般的排插不能用,可以换成其他的插头,苹果认数据线不认插头都行,
满意请采纳。