请问魔兽世界国服的80级盗贼打副本应该用什么天赋呢?怎么加?方便的话给个截图吧,谢谢

现在版本盗贼的80级副本毕业装备是什么?都有哪个副本出?好心人告诉我下,谢谢~顺便告诉我下,打副本的天赋怎么加?和怎么输出DPS才会高,谢谢!... 现在版本盗贼的80级副本毕业装备是什么?都有哪个副本出?好心人告诉我下,谢谢~
顺便告诉我下,打副本的天赋怎么加?和怎么输出DPS才会高,谢谢!
superstarue
80级理论毕业装备是25人英雄TOC 但是貌似没有哪个公会现在这么强, 现在毕业装是25人PTTOC, 所有装备都在TOC里出,其他的用牌子换就行, 只要不用敏锐打本子,战斗刺杀无所谓,都能打出高DPS,敏锐主要在控制,TOC3号的时候点名要求控制某职业的时候再切就行
战斗贼堆破甲,命中要求8%以上,武器是TOC2号和5号的斧子,附魔武器狂暴,其他能附魔敏的,攻强的 暴击的都正常就行,宝石卡护甲穿透,敏捷,暴击,攻强,一般是2星切割+5星切割+5星刺骨,全程保持切割不断就行,优点:有些BOSS涉及到经常切换目标,这点不影响战斗贼的输出,战斗贼在副本中输出稳,缺点,由于太稳定,打不出什么DPS峰值
刺杀贼堆急速,命中8%以上,武器是TOC1号和4号的匕首,附魔狂暴,能堆急速的FM都要求急速,一般急速在500以上且不要高出太多(有一个盗贼告诉的,说超过500,急速效果就不明显了)宝石卡急速,暴击,攻强,敏捷,一般是潜行(涉及到天赋,30%能量恢复),锁喉或者毁伤(主要看队伍里有没有人能制造对方流血状态)血之饥渴(提高15%伤害,如果加个雕纹,就是18%)切割,毁伤,然后看切割时间使用毒伤(涉及到毒伤以及刺骨暴击会刷新切割时间至5星)优点:固定BOSS时,刺杀贼往往能打出比战斗贼更高的DPS,而且峰值更高,甚至我们工会5个盗贼能在一个时间段内,拿到DPS前5,(25人本子,我们工会BT,曾经有短时间5个法师5个盗贼)但是打到最后就不一定会是这结果,因为涉及到跑位,切换目标等, 缺点:刺杀贼最头疼的就是切换目标,一旦切换目标,DPS立刻就会下降很多,
无论战斗或者刺杀,毒药一般都是主手速效副手致伤(可以堆5层的那个)
敏锐贼就是控制打断,在TOC5个BOSS中,只有3号可能需要,装备没什么多说的,手法问题,如果是控制型敏锐,最好精准高,不然出格挡或者闪躲就郁闷了,一般要3号会要求控制牧师,奶骑由于格挡高,一般不需要DZ控制,控制时,上主手致命(减少50%治疗)副手麻痹(延长读条时间)方便打断,如果是血精灵那更好了,技能被招架了直接用种族天赋, 双饰品都要带解除恐惧的(一个是徽章,一个是在冬拥湖15个战斗章换的)打断都包括,脚踢,凿击,致盲,伏击,肾击, 建议 开始前,潜行,预谋 开打后,找机会靠近,等BOSS读条,伏击,然后出血(忘记叫什么了,就是让对方流血,之后的10次攻击中伤害提高多少的那个技能)赞星,再读条,肾击,赞星,脚踢,凿击,如果实在技能都CD,就致盲,再不行,就用消失+伏击然后伺机待发,注意解除恐惧,在这个BOSS中漏几个治疗很正常,就看队友配合和意识了,还有,尽量别打太久,肾击打多了会免疫。。。。
希望游戏愉快,所有人都是在摸索中总结经验的,还是比较怀念开荒的年代。。。。。
jnjiayanlong
http://wow.duowan.com/tf3/index_wlk.html#f0ec0exoiboIuVo0xV0hZxb:pGAzcV这个就是当前版本最适合的天赋加点 不过根据装备不同 天赋也要不同
一开始的时候装备不好的情况下建议点刺杀贼 因为刺杀贼的毒伤是无视护甲的所以在破甲不高的氢醌管辖刺杀贼的输出还是不会受到太大影响的 至于输出手法也很简单 主致命副速效 起手锁喉 然后马上切割 血之饥渴 之后毁伤 4-5星就毒伤 2-3星就毁伤 而切割和毒药的buff都会随毒伤而刷新所以这两个可以不管 看好血之饥渴没了的话马上补充 这样dps应该不会低 我4800GS打木桩boss能打到6000+的峰值
至于战斗贼我还没有尝试到装备好起来以后在说吧
楼主这可是纯手打 没有复制粘贴的 你要给力啊
kaozao1
刺杀天赋就可以
毕业装备当然TOC出哈哈,选则装备的时候 保证命中315的情况下
相同GS的装备就穿没破甲的。 就这一点。包你不会选错。