Cydia Substrate依赖包安装后插件不工作怎么办 3步轻松解决

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  目前最新的Mobile Substrate v0.9.5000依赖包已改名为cydia Substrate,它的发布使iOS7越狱真正变完美了,因为这意味着以后的插件都可以开始支持64位处理器。但是,在发布之初,Cydia Substrate总有一些bug让人神烦,很多用户都反映安装Cydia Substrate之后许多插件突然不工作了。碰到这样的情况怎么办了,来试试这个方法吧。

  你需要首先确认的是该插件是否真的已经针对iOS7优化过了,毕竟这是最大的前提。之后遵循以下步骤:

  1、卸载Cydia Substrate和Substrate SafeMode

  这一步将完全移除Cydia Substrate和它的附属物,这意味着许多插件和应用也会一并被去掉。如果这个结果让你很是在意,也可以继续等待更加“无害”的办法。

  2、重新安装Cydia Substrate

  Substrate SafeMode也会被自动安装上去。

  3、找一个已知的能够在iOS7下工作的插件测试

  如果这一步的执行完全正常,那么这个让人困扰的问题就解决了。

  如果你在更新Cydia Substrate依赖包后插件不工作,来试试这个方法吧。如果你碰到了新问题,可反馈给我们的PP助手客服,他们会尽力帮助大家解决的。