我申请的花生壳域名用不了?路由器也设置了,端口映射也有了,但还是不行,我就想实现外网访问内网! 10

天机小子

怎么不成功,ping你的花生壳的域名能解析出来不?

当然你要看看你单独拨号能不能获得外网IP,如果是获取的10或者172开头的内网IP就是运营商做了NAT,那就没办法搞了。

如果我的回答对您有帮助希望您可以采纳,谢谢!

追问

就是设置路由器不会 ,ping不通,我用的是免费域名

追答
你看看你的系统状态里pppoe获取的是什么IP地址,如果是内网IP,那就没什么办法了。
小小的地点
你内网的映射IP地址是固定的嘛 ?
追问
是固定的
追答
恩恩  你的域名是什么呢 我访问看看,你会查看自己的公网IP嘛!