还有没有像【肖申克的救赎】 一样好的电影

第二次看肖申克的救赎,每次都有新的感受。除去可以无限延展的主题,电影的每句台词,每个表情,都那么深邃。场景和布光,以及景别和配乐的选择,都接近完美。以至于再看其他的电影就... 第二次看肖申克的救赎,每次都有新的感受。除去可以无限延展的主题,
电影的每句台词,每个表情,都那么深邃。场景和布光,以及景别和配乐的选择,
都接近完美。以至于再看其他的电影就觉得不太入流。还有没有像肖申克的救赎一样好的电影?
甫绮露8U
你需要的是励志的影片 吗,其实好的电影有很多,你可以在失败时看看《阿甘正传》,你也可以看看,这个杀手不太冷,看完后你就会对爱情又不一样的认识。个人比较喜欢王家卫的电影,他的,阿飞正传,2046,重庆森林。。。都很不错。如果你喜欢文艺片你可以看看霸王别姬。还有海上钢琴师,天使爱美丽。我最近比较喜欢的电影是乱世佳人,我觉得既然你喜欢肖申克的救赎,那你一定会喜欢这些的
战栗土拨鼠
飞越疯人院 海上钢琴师 教父 沉默的羔羊 汉尼拔 辛德勒的名单 天使爱美丽 西西里岛的美丽传说 低俗小说 一夜风流 雨中曲 雨人 放牛班的春天 霸王别姬 活着 三个白痴 未知死亡 死亡诗社 天堂电影院 楚门的世界 美国往事 玛丽和马克思 闻香识女人 罗马假日 猜火车 恋恋笔记本 幸福终点站 本杰明巴顿奇事 朗读者 重庆森林
啊吆哇啦
《阿甘正传》
《这个杀手不太冷》
百度网友01133fd
美国往事
啥名字111
美丽人生~~~