最近有点空闲时间,准备玩游戏,哪种网络好,适合玩游戏的?

一个旅游爱好者啊

5G网络好,适合玩游戏。

5G网络(5G Network)是第五代移动通信网络,其峰值理论传输速度可达20Gbps,合2.5GB每秒,比4G网络的传输速度快10倍以上。举例来说,一部1G的电影可在4秒之内下载完成。随着5G技术的诞生,用智能终端分享3D电影、游戏以及超高画质(UHD)节目的时代正向我们走来。

技术原理:

三星电子通过研究和试验表明,在28GHz的超高频段,以每秒1Gb以上的速度,成功实现了传送距离在2Km范围内的数据传输。此前,世界上没有一个企业或机构开发出在6GHz以上的超高频段实现每秒Gb级以上的数据传输技术,这是因为难以解决超高频波长段易畸变导致传输较短等难题。

三星电子利用64个天线单元的自适应阵列传输技术,使电波的远距离输送成为可能,并能实时追踪使用者终端的位置,实现数据的上下载交换。超高频段数据传输技术的成功,不仅保证了更高的数据传输速度,也有效解决了移动通信波段资源几近枯竭的问题。

以上内容参考 百度百科—5G网络

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
“全屋WiFi”是中国电信为家庭宽带用户提供的专家级组网服务产品,包括为家庭用户提内供标准化网络评容测,家庭有线/无线组网方案设计、安装部署及持续的保障服务,并可根据用户需求推荐和提供AP路由器、Wi-Fi中继器等用于提升网络质量的终端产品,以帮助用户实现家中无线网络信号覆盖提升,全家上网更稳更快。另外,全屋WiFi现升级全新WiFi6技术,速率更快,并发更高。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
遨游云天Bang

如果你在南方用电信宽带>100M的网,下载速度大约11M每秒。

如果你在北方用联通宽带>100M的网下载速度差不多。其他网络类似移动宽带不建议,延迟波动较为频繁,下载速度不稳定。更多电脑解决问题查看这里

爱文利5K

空闲时间多,玩游戏需要考虑是单存打发时间还有赚点额外收入。如果是单存打发时间而已,随便一个游戏都可以。如果是为了赚点钱,可以选择网易游戏
帐号已注销

其实不管是移动电信的,还是联通都还是可以的,但是移动可能偏差,一些想玩游戏的话,尽量还是联通或者电信好点儿。