求一首粤语歌曲名字,男歌手唱的

歌词大概内容,日子不再,自然各有各所爱,爱你是我所愿,就花光所有心血···还有一段是什么爱恋相恋,最后失恋···之类的歌词··歌手声音类似古巨基,陈奕迅那种类型的···节... 歌词大概内容,
日子不再,自然各有各所爱,爱你是我所愿,就花光所有心血···还有一段是什么爱恋相恋,最后失恋···之类的歌词··
歌手声音类似古巨基,陈奕迅那种类型的···节奏也类似《十年》那种类型
昭梦飘飞
恋后感
古巨基

初恋那刻 发誓爱到未来
日子不再 只会各有各心中所爱
苦恋那刻 放下性格换来爱
学懂慷慨 就如饰演一位乞丐
别问结局应不应该 明知一宗诈骗的比赛

分手那天 眼泪要跌下来
目睹心爱 拥抱挚友说了句亲爱
摆酒那天 寄望碰上旧时爱
若他感慨 就如击倒的PK赛
学习爱是多悲哀 谁可一生到老的恋爱

当经过 傻恋 热恋 狂恋 花火飘散后
绻恋 心太软 没法去计算的节源
迷恋 别恋 留恋 伤心得最后
至恋 跟暗算 幻象与混乱
不过爱你是我志愿 才输光心血

恋不过 时刻 地点 人选 空间交错下
磨损 的咒怨 但会叫你我失分寸
回家 离开 活该 哭泣的故事
盛载 不再爱 被爱与被害
恋爱世界定有意外 全都不可爱
稀罕一再 恋 Love Love 爱
儞渃卟離吥棄
日子不再,自然各有各所爱,爱你是我所愿,就花光所有心血···还有一段是什么爱恋相恋,最后失恋日子不再,自然各有各所爱,爱你是我所愿,就花光所有心血···还有一段是什么爱恋相恋,最后失恋
有一首粤语歌曲,是男歌手唱的,高潮部分几句是国语的 几好听的 歌手名字好像是2个字的 具体是不是忘记了 红日? 是侧田的