新版红米note是什么 红米Note4G增强版价格配置全介绍

猪都晕了111
最新消息:
今天中午,小米正式发布了4G版红米Note,由于该机早就出现在了工信部,因此较早一些的传闻显示该机在7月22日的发布会上就会和我们见面,但最终还是让我们多等了小半个月。
和原版有所不同的是,4G版红米Note只有售价999元的增强版可选,具体配置为四核1.6GHz的MSM8928处理器、5.5英寸720p显示屏、2GB内存、8GB机身存储空间、500万前置摄像头、1300万像素后置摄像头以及3100mAh电池。值得一提的是虽然官网上标注其运行的是基于Android 4.2的MIUI V5,但从此前的上手视频来看,它运行的其实是基于Android 4.4.2的MIUI V5系统。

这次红米Note依然按照网络制式分为两个版本,分别是移动4G版和联通4G版,配置完全相同,只是支持的网络制式不同。其中移动版支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE网络,为单卡设计;而联通版则支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE/LTE FDD网络,由于官网尚未更新数据,所以还不能确定是否为双卡设计。