数学—— 简便计算: 五分之四乘七分之四乘四分之五减三分之一。 九分之五乘六加九分之四除以六分之一

数学——简便计算:五分之四乘七分之四乘四分之五减三分之一。九分之五乘六加九分之四除以六分之一。填空:()10:()=—=十八分之十二=():33≈21()%。除了图片还有... 数学——
简便计算:
五分之四乘七分之四乘四分之五减三分之一。
九分之五乘六加九分之四除以六分之一。
填空:
()
10:()= — =十八分之十二=():33≈
()%。

除了图片还有
sunnyczcp
  解:(按顺序)原式=(4/5×5/4)×4/7-1/3
  =4/7-1/3
  =5/21;
  原式=5/9×6+4/9×6
  =(5/9+4/9)×6
  =6;
  15、14、22、66.7;
  28;
  (2)。
Tian灬秒年
第十个没看懂图片得25 文字第二个5/21第一个6