大学英语六级528相当于托福多少分

五百学长

相当于托福成绩90-100之间的水平吧。

全国大学英语六级考试的主要对象是高等学校修完大学英语四级的本科生;同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试; 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;1987年后毕业需要补考的大学本科毕业生。

托福(全称:检定非英语为母语者的英语能力考试)是由美国教育测验服务社举办的英语能力测验,它中文由TOEFL而音译为“托福”。

TOEFL有三种,分别是纸考、机考、网考,新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
大学英语六级528分相当于托福成绩80分左右的水平。【40分钟托福水平诊断,免费测】
托福成绩是电子版的成绩单。并没有证书,如果大家有需要,可以申请纸质版的成绩单,上面会显示各个单项成绩。虽然托福证书不能直接赚钱,但是考了托福后也是对你英语水平的一种证明。懒惰和倦怠是人类的天性,所以根据自己出国准备的时间安排和自己目前的英语水平先确定考试时间,从而给自己一个明确的时间压力,然后确定备考周期,进而能够将准备工作具体化,才能考好托福。【托福海量备考资料 免费送 】
您有任何的问题和不明白的地方,都可以咨询新东方在线。新东方在线有智能化知心平台,让人学得省心,练得智能,智能判断薄弱项,推送补充知识,让人告别题海战术,定向巩固,事半功倍,更有知心知识堂,专业老师答疑,让人贴心备考。【免费预约托福1V1备考规划】
匿名用户
同学你好。英语六级和托福的考查方式不同,无法直接换算。528分说明你英语基础不错,如果通过2-3个月的备考,托福赢可以拿到90分左右。
更多托福相关经验,欢迎去新东方在线论坛看看托福考生的分享
智赢SATV
你好,同学,新托福:TOEFL,Test of English as a Foreign Language,由美国教育测验服务社( ETS, Educational Testing Service)在全世界举办,是一种针对母语非英语的人进行的英语水平的考试。TOEFL是出国留学(美国、加拿大)的必备考试成绩,美国和加拿大已有超过2,400所大学和学院承认这项考试成绩,规定了申请者的最低TOEFL录取分数线。
大学英语六级是国内的英语考试,和出国留学类的托福考试没有可比性。
科教撰稿人

这个不好作为参照
追答
建议做个免费的英语水平测试