easyui 下拉列表只能选中第一个,就是能看到下拉框的值,可是你选择那个它框框里都是第一个 10

侯葛格Sense

其实要注意两个地方:

一、是定义“easyui-combobox”时data-options是否定义了相关属性;

如:data-options="valueField:'id',textField:'text'"

二、返回的Json数据属性中包含id和text;

[{"id":"id1","text":"text1"},{"id":"id2","text":"text2"}]

这样下拉列表就不会出现可以显示数据但是只能选第一个这种情况了!

(PS:我的猜测是你忘记定义 data-options了)

虽然问题挺久的了,但是希望我的回答对后面的人有用!

枫叶朴璐
var width = $(window).width()-80;
var height = $(window).height()-120;
stView_layout = $('#stView_layout').layout({
width: width,
height: height
});
station_view = $('#stationView').window({
title: '测站导航',
left:50,
top:80,
width: width,
modal: false,
shadow: false,
closed: true,
height: height,
onResize:function(w,h){
if(stView_treegrid){
stView_treegrid.treegrid({
width:w-20,
height:h-260
});
}
});
longjieqiu
兄弟,我也遇到这个问题了,你是周末解决的