收到一张银行承兑汇票,出票人是A单位,收款人是B单位,被背书人是我单位,被背书人下面盖的是C单位(

收到一张银行承兑汇票,出票人是A单位,收款人是B单位,被背书人是我单位,被背书人下面盖的是C单位(就是我的客户)的签章,现在汇票到期,我应该到哪里的银行去兑换,需要带些什... 收到一张银行承兑汇票,出票人是A单位,收款人是B单位,被背书人是我单位,被背书人下面盖的是C单位(就是我的客户)的签章,现在汇票到期,我应该到哪里的银行去兑换,需要带些什么手续,是要到我的开户行吗? 展开
啪那熊
你这号几个问题,我分开答
1、托收
找本地行、开户行都可以,一般是开户行,将汇票交给银行,要求委托收款,一般到期前10天就可以准备了,剩下银行会搞定的
2、背书的问题
你是说你客户的章盖在了原本你应该盖的地方吗,对于这种情况,一种是和承兑行联系看是否能够正常兑付,一种是看你有没有背书过,看能不能直接在后面背书。另外你的问题,说明很不清楚,最好说仔细点,你盖章了没有